Перейти к содержанию

Херобрин; миф или реальность?

Хeрoбрин

Рекомендуемые сообщения

В теме 57 сообщений

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Revresbo сказал:

Бамп. Видел его в a1.1.1x. Инвестирую в фонд OGHerobrine. Задавайте свои ответы.d492a7e82c9af9de45e4b67b8b3be4ea.png.5bc1cdee1ea21037f011a4d86c8fa1b4.png

Пошла эта версия в жопу. Там один форумчан разобрал всё. Он увеличил яркость оригинального скриншотах и там ничего нет. Да и версия фейк. Её никогда не существовало. А даже если существовало, то осталась у тех, у кого был тогда майнкрафт 

27 минут назад, Хранитель сказал:

Пошла эта версия в жопу. Там один форумчан разобрал всё. Он увеличил яркость оригинального скриншотах и там ничего нет. Да и версия фейк. Её никогда не существовало. А даже если существовало, то осталась у тех, у кого был тогда майнкрафт 

Кто тебе сказал что эта версия не существует?! Она существовала, существует и будет существовать!

Я хочу разобрать этот вопрос с философической точки зрения. Хиробрина материально нет, но на самом деле он есть - в нашей голове. Нет, это не шиза. У нас с самого детства то, во что мы мы верим, откладывается в нашем самосознании. И этому поспособствовали как раз ролики от разных авторов, которые высасывали контент из расхайпованного Хиробрина. Также хочу отметить то, что Хиробрин родился на Форуме 4chan, куда и постится крипипаста, по типу всеми любимого Сиреноголового, или моего любимого Закулисья. Так что вероятность того, что это был правдивый пост, крайне мала. Автор этой крипипасты, к тому же, сделал только один скрин с Хиробрином, а вот снять тунели, пирамиды и деревья без листвы он как-то забыл, наверное потому, что он не может сделать такой качественный монтаж. Так что тот Хиробрин врядли существует на самом-делишный, однако сколько модов про него сделали, роликов и.т.д. И вот как раз в этом виде, который люди сами к нему додумали, конечно же он существует. Однако сам Нотч?/Джеб? заявил, что Хиробрин - это шутка, и что его никогда не было, нету и не будет в Майнкрафте...-1611499537840.jpg.5d6edb03a7cecaf9c255061ebbfd9281.jpg

Всякое мнение имеет право на жизнь. Предоставим лишь аксиомы, касающиеся проблемы херобрина, от наличия которых, казалось бы, зависит само существование памяти изначальной легенды… Собственно, кто, как не я, последний из оставшихся олдов? Почему, по какому праву, что вы знаете о существовании херобрина? Кажется, я уже объяснил, что его механика появления, если это нужно для того, чтобы вас признали и выслушали, является всего лишь теорией . Как все теории, она, несомненно, имеет право на существование. Я не претендую на то, что в моем изложении содержится истина в последней инстанции - все зависит от широты диапазона моих знаний и позиций. В этом и заключается разница между мной и Господом Богом. Итак, начнем. Какое именно определение существа сегодня занимает умы? Сейчас во всяком интернете - общество, полное невежества, полная духовная пустота. Ни одной яркой индивидуальности, а одновременно - в массовом сознании - культура и политика, экономика, искусство и даже игры. Но это все еще осталось в памяти поколений. У людей есть память и есть возможности ее сохранить. Здесь-то и зарыто зерно истины. И раз эти мнения столь разнополярны, то естественно, что это мирится только в том случае, если среди них будет жить старый мудрец, который способен их связать. Ближе к делу, а именно, прокручиваю эту песенку снова, для новоприбывших проходимцев. Херобрин был реален в старых билдах 2009-2012 годов, причина, по которой игра так популярна, связана с явлениями прошлого, включающими в себя старые дни og herobrine. Старый участник заявил, что настоящий немодовый официальный og herobrine был реальным в сборках версии mc 2009-2012, множество доказательств было предоставлено сообществам mcforum несмотря на политику фильтрацию, было множество очевидцев, рассматривающих существование херобрина в данный период времени. Многие из вас судят о существовании херобрина по двум факторам, во-первых, судя по содержанию yt kiddo с модами херобринами, троллингующими их друзей, а во-вторых, судя по официальным источникам, которые буквально спорны и отшлифованы самим Нотчем..что понятно, поскольку это может вызвать интерес и такую шумиху, и это был «успех».  Слушать современных ютуберов (тип. бергоподобных мифоискателей разного сорта) — неуважительный позор, и причина, по которой подлинность оригинальных дней была разрушена, из-за них. Нет ничего удивительного, поскольку классическая политика YT разрушена, этому способствовала агрессивная маркетинговая политика медийной-корпорации, развитие коммерческого искусства дабы угодить современному веку консьюмеризму(потреблению) наживы выгоды любой ценой, различные ветви подконтрольные средству массовой информации разработанные бизнес схемы, новомодные рекламы, внедрение подсознательную сферу с учетом этого возрастного расхождения, вызволило на поверхностъ целую почву видео для распространения подобных контингентов, неудивительно, что подобные кринжовидео выгоднее материально (но обеднены духовно) по сравнению с атмосферой оригинальных видео. Эти продукты глобальной корпорации соответствуют вашему вкусовому букету. Они имеют культурную предрасположенность, которая дает вам способ включить их в ваше эмоциональное поле. Тем не менее, правила игры пока не в наших руках. Но каждая система и маркетинг - это элементы «оружия массового поражения». 
>Там один форумчан разобрал всё. Он увеличил яркость оригинального скриншотах и там ничего нет. Да и версия фейк. Её никогда не существовало. А даже если существовало, то осталась у тех, у кого был тогда майнкрафт.
Теперь краткий анализ по комментарию выше, "одного форумчана" который "разобрал всё". Это понятно из контекста, можно все эти вопросы разбирать бесконечно, ибо и характер русского менталитета как раз таков, чтобы на них можно было ответить только с помощью всё более развернутого анализа. А вот это на интернетовском уровне совершенно бесполезно. Итак. Его метод "разбора" поплыл не туда, на этой почве спор бесполезен. Поясню. Перед вами четыре скриншота, различного формата и уровня качества. В самом начале раздела, для кого это все поставлено на всеобщее обозрение?imagewinrar.jpg.5d53aa470cd036f5650947dca3f32d80.jpg

8 часов назад, Ducknator сказал:

Кто тебе сказал что эта версия не существует?! Она существовала, существует и будет существовать!

1 игрока имеющего эту версию будет достаточно для доказательства? 

2 часа назад, Revresbo сказал:

Всякое мнение имеет право на жизнь. Предоставим лишь аксиомы, касающиеся проблемы херобрина, от наличия которых, казалось бы, зависит само существование памяти изначальной легенды… Собственно, кто, как не я, последний из оставшихся олдов? Почему, по какому праву, что вы знаете о существовании херобрина? Кажется, я уже объяснил, что его механика появления, если это нужно для того, чтобы вас признали и выслушали, является всего лишь теорией . Как все теории, она, несомненно, имеет право на существование. Я не претендую на то, что в моем изложении содержится истина в последней инстанции - все зависит от широты диапазона моих знаний и позиций. В этом и заключается разница между мной и Господом Богом. Итак, начнем. Какое именно определение существа сегодня занимает умы? Сейчас во всяком интернете - общество, полное невежества, полная духовная пустота. Ни одной яркой индивидуальности, а одновременно - в массовом сознании - культура и политика, экономика, искусство и даже игры. Но это все еще осталось в памяти поколений. У людей есть память и есть возможности ее сохранить. Здесь-то и зарыто зерно истины. И раз эти мнения столь разнополярны, то естественно, что это мирится только в том случае, если среди них будет жить старый мудрец, который способен их связать. Ближе к делу, а именно, прокручиваю эту песенку снова, для новоприбывших проходимцев. Херобрин был реален в старых билдах 2009-2012 годов, причина, по которой игра так популярна, связана с явлениями прошлого, включающими в себя старые дни og herobrine. Старый участник заявил, что настоящий немодовый официальный og herobrine был реальным в сборках версии mc 2009-2012, множество доказательств было предоставлено сообществам mcforum несмотря на политику фильтрацию, было множество очевидцев, рассматривающих существование херобрина в данный период времени. Многие из вас судят о существовании херобрина по двум факторам, во-первых, судя по содержанию yt kiddo с модами херобринами, троллингующими их друзей, а во-вторых, судя по официальным источникам, которые буквально спорны и отшлифованы самим Нотчем..что понятно, поскольку это может вызвать интерес и такую шумиху, и это был «успех».  Слушать современных ютуберов (тип. бергоподобных мифоискателей разного сорта) — неуважительный позор, и причина, по которой подлинность оригинальных дней была разрушена, из-за них. Нет ничего удивительного, поскольку классическая политика YT разрушена, этому способствовала агрессивная маркетинговая политика медийной-корпорации, развитие коммерческого искусства дабы угодить современному веку консьюмеризму(потреблению) наживы выгоды любой ценой, различные ветви подконтрольные средству массовой информации разработанные бизнес схемы, новомодные рекламы, внедрение подсознательную сферу с учетом этого возрастного расхождения, вызволило на поверхностъ целую почву видео для распространения подобных контингентов, неудивительно, что подобные кринжовидео выгоднее материально (но обеднены духовно) по сравнению с атмосферой оригинальных видео. Эти продукты глобальной корпорации соответствуют вашему вкусовому букету. Они имеют культурную предрасположенность, которая дает вам способ включить их в ваше эмоциональное поле. Тем не менее, правила игры пока не в наших руках. Но каждая система и маркетинг - это элементы «оружия массового поражения». 
>Там один форумчан разобрал всё. Он увеличил яркость оригинального скриншотах и там ничего нет. Да и версия фейк. Её никогда не существовало. А даже если существовало, то осталась у тех, у кого был тогда майнкрафт.
Теперь краткий анализ по комментарию выше, "одного форумчана" который "разобрал всё". Это понятно из контекста, можно все эти вопросы разбирать бесконечно, ибо и характер русского менталитета как раз таков, чтобы на них можно было ответить только с помощью всё более развернутого анализа. А вот это на интернетовском уровне совершенно бесполезно. Итак. Его метод "разбора" поплыл не туда, на этой почве спор бесполезен. Поясню. Перед вами четыре скриншота, различного формата и уровня качества. В самом начале раздела, для кого это все поставлено на всеобщее обозрение?

Это даты версии 1.1.1. 

2 часа назад, Revresbo сказал:

Теперь краткий анализ по комментарию выше, "одного форумчана" который "разобрал всё". Это понятно из контекста, можно все эти вопросы разбирать бесконечно, ибо и характер русского менталитета как раз таков, чтобы на них можно было ответить только с помощью всё более развернутого анализа. А вот это на интернетовском уровне совершенно бесполезно. Итак. Его метод "разбора" поплыл не туда, на этой почве спор бесполезен. Поясню. Перед вами четыре скриншота, различного формата и уровня качества. В самом начале раздела, для кого это все поставлено на всеобщее обозрение?imagewinrar.jpg.5d53aa470cd036f5650947dca3f32d80.jpg

И я теперь знаю, почему картинка низкого качества. Чтобы там секретно поставить не разборчивую букву х. А на другом скриншоте с херобрином там сделано приближение чтобы сделать надпись на похожую вставленую букву х. 

15 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Это даты версии 1.1.1. 

Мы готовы к переговорам, но здесь, ядерными аргументами - конфликт обостряется.

Ведь мы поставили на кону свою честь и достоинство. Но если серьезно, сегодняшняя борьба за региональные земли очень неоднородна, и один ее аспект явно выходит за рамки обсуждаемой темы.

Мы в любом случае должны идти до конца, ради самого существования правильности идеи этого феномена. Хорошо. Мы, с нашей стороны, готовы обсудить все вопросы:

• Территориальный конфликт.
  • Сильные и слабые стороны нашей империй. 
  • Поиски новых границ, которых нет. 
  • О ситуации с оружием массового уничтожения.

И снова гори, Российская империя!

Мои позиции неуязвимы, вы об этом уже знаете, раз смогли подбить мои основные двигатели на предельной для них нагрузке. Кстати, зачем вы создали дубликат этой темы? 

Вы, своими выходками, провоцируете меня. Вы что, хотите пойти на мировую? 

В 05.10.2022 в 11:04, Revresbo сказал:

Мы готовы к переговорам, но здесь, ядерными аргументами - конфликт обостряется.

Ведь мы поставили на кону свою честь и достоинство. Но если серьезно, сегодняшняя борьба за региональные земли очень неоднородна, и один ее аспект явно выходит за рамки обсуждаемой темы.

Мы в любом случае должны идти до конца, ради самого существования правильности идеи этого феномена. Хорошо. Мы, с нашей стороны, готовы обсудить все вопросы:

• Территориальный конфликт.
  • Сильные и слабые стороны нашей империй. 
  • Поиски новых границ, которых нет. 
  • О ситуации с оружием массового уничтожения.

И снова гори, Российская империя!

Мои позиции неуязвимы, вы об этом уже знаете, раз смогли подбить мои основные двигатели на предельной для них нагрузке. Кстати, зачем вы создали дубликат этой темы? 

Вы, своими выходками, провоцируете меня. Вы что, хотите пойти на мировую? 

Я кричу. Кричу, зову на помощь, но никто не хочет меня слышать. Я захлебываюсь кровью. Она течет из разбитой губы и из носа. Моя смерть уже совсем рядом. Я ощущаю ее. Я уже чувствую ее вкус. Казалось бы, когда-нибудь это должно было случиться, но, наверное, этого не избежать. Все кончено. Рана на губе зарастает очень медленно, а нос уже не дышит. Я умираю, значит жизнь закончилась. Прощайте. Прощай. Прости меня. Прости. "Убить его, - слышу я ее голос за своей спиной. – Убить этого ребенка, который возомнил себя новым героем. Это конец. Это сейчас произойдет. Я хочу жить, но я ничего не могу поделать. Я не могу дышать. Кажется это конец... Он наступает, он наступает очень быстро. Небо закрывается тяжелой тучей. Я начинаю задыхаться. Туча опускается на землю и окутывает все своим темным дыханием. А еще она поглощает звуки. Все окружающее становится глухим и неподвижным. Я перестаю кричать. Я ничего уже не могу. Я понимаю, что все кончено... Я больше не могу ничего сделать. Я сажусь. У меня кружится голова. Я медленно поднимаю руку и потягиваю воздух. Как хорошо... Я чувствую, как боль перестает терзать меня. Кажется дело движется к выздоровлению. Но это еще не конец. Сейчас я узнаю, что же произошло с нами. Я пытаюсь встать, но голова кружится еще сильнее. С трудом, держась за стену, я делаю шаг, другой, потом еще и еще. Вот лестница наверх. У лестницы еще и перила. Что происходит со мной? Я не знаю, мне нужно это узнать... – Эй, Стив, ты что? Очнулся? – я слышу, как рядом кто- то смеется. Я поднимаю голову. Рядом со мной на траву падает девушка. Ее красивое лицо искажается от боли. Она вся поранена. С разбитой бровью и щеке струится кровь. Я не могу отвести от нее взгляда. Ее лицо так близко... Она прекрасна. Она так... так прекрасна... Она красива... прекрасна... – Стив, что с тобой? Кто это с тобой сделал? Стив! Ты меня слышишь? Я должен знать, кто это сделал. Мне нужно все узнать. – По-моему, она просто пыталась откусить мне язык, – весело сказал Стив. – Да, Стив? – девушка пытается что-то произнести. – У тебя что-нибудь болит? – Нет, – отвечает она мне. – Не ври мне, скажи, что болит. – Действительно, что со мной произошло? – спросил я. Девушка стала приходить. Но я почти не чувствую этой боли. Только страх. Страх, что сейчас умру. Страх, что превращусь в пепел. Страх потерять сознание от потери крови. Вдруг. Мне становится легче. Я снова могу дышать. Чувствовать. Я сделал это. Я смог продержаться достаточно долго, чтобы не чувствовать боль. Почти. Я слышу, как горло обжигает. Но это уже не важно. Я опять могу говорить. Жить. Жить! Я открываю глаза. Темно. Очень темно. Я не знаю сколько я пролежал так. Вдруг чувствую какое-то движение и мне становится страшно. Я открываюсь. Мне страшно. До безумия страшно.  - Не бойся. Я с тобой. – Я слышу ее голос. Она зовет меня к себе. Мне хочется потянуться к ней, зарыться в ее волосы и уснуть. Но тело отказывается повиноваться. Я дрожу. Грудь разрывается от боли. – Тебе не холодно? – Сильная дрожь. Дрожь от холода. Но не могу закрыть глаз. Кровь из раны на голове заливает мне лицо, стекает по подбородку, капая на грудь. Я снова кричу. Из меня вырывается лишь хрип, но нет уже надежды на спасение. Нет... Тогда они закричали. Закричали, чтобы я замолк. Нет. Не дождетесь. Я не хочу умирать. Вы не сможете отнять у меня жизнь. Так ведь? Я ведь еще не сказал вам... Ребята посмотрели на меня. Они были в оцепенении. Никто из них даже не сделал попытки помочь мне. Они смотрели на меня с ужасом. Не боялись, нет. Но им было страшно. И больно... Что со мной? Я не могу дышать. Не может быть. Это какая-то ошибка. Они не могли так поступить со мной. Я пытаюсь собраться с силами и встать. Я хочу встать... Медленно. Но я не двигаюсь с места. Я лежу в траве. Теперь я могу видеть небо. Я и забыл про него. Я ранен. Помню, как тащил своего друга к сосне Зовут меня Андрей. Мне 25. У меня есть двое детей: 11-летняя дочь и 7-летний сын. Я работаю в строительной сфере. Благодаря хорошей зарплате я смог позволить себе покупку трехкомнатной квартиры в области. Когда мы вчетвером: я, жена Наталья, двое сыновей-школьников и моя мама – жили в квартире бабушки, то я всегда мечтал о большой просторной квартире. Я жил в своем мире, в котором была своя высота, а местами еще и глубина. Но все поменялось после того как жена ушла от меня. Сейчас у нас трое детей. Все шло к тому, что мы наконец-то переедем в новую квартиру. Когда папаша оставлял ее одну, он всегда говорил, что хочет видеть свою семью, а не слушать голоса, что бредили мне с самого рождения. Я верил ему, и теперь у меня были все основания для этого. Но, увы. Подъезд не был благоустроен. Запах канализации и мусор был просто ужасен. Моя жена, я видел, рыдала на площадке между этажами. Я приходил домой в плохом расположении духа. Я думал о том, что скоро она вернется, а жить ей пока негде. Когда она шла мимо моего окна, то ее шаги и запах духов я всегда старался запомнить, как будто это был мой последний шанс. Так прошло три года. Отношения постепенно начали портиться, а через месяц моя жена уехала. Не сказав ни слова. В тишине я также продолжал ненавидеть тот подъезд. На моем столе всегда оставались грязные следы от подошв, мусор, разбросанные вещи, а за занавешенными окнами по вечерам я смотрел на огни из города. И так продолжалось до тех пор пока нам с ней не исполнилось по 15 лет. Мы были обычными подростками. Как и все. С нами ничего не случилось, мы были здоровы, веселы и счастливы. Я играл с друзьями, а она оставалась в моей квартире, готовила мне ужин, убирала комнату и все время улыбалась. На ее щеках всегда горел румянец, а глаза светились счастьем. Она всегда улыбалась, когда говорила со мной. Мы любили один и тот же фильм, одну и ту же музыку, слушали одни и те же песни. Наши вкусы во многом совпадали, и мы редко обсуждали что-либо между собой. Но нам этого так не хватало. Я боялся, что если мы с ней как-нибудь можем оказаться одни друг с другом, то мы могли перерасти это чувство привязанности, но это было не так. После 10 лет мы поженились, и к нам пришло счастье Я молю Бога каждый день о спасении моей души и души моих детей. Недавно я узнал, что на квартиру, где мы живем уже второй год, наложен арест. Арест наложен с целью продажи ее через аукцион, и как следствие, цена снизится. Я понимаю, что у меня не будет возможности купить новую квартиру в городе. Но купить новую квратиру по-душе в пригороде, где я смогу дышать, ощущая запах земли, – это намного лучше. Я очень хочу, чтобы вы помогли мне. Я не прошу деньги, я прошу у вас человеческого тепла. Моя жена Наталья очень меня любит и всем сердцем поддерживает меня. Она очень переживает из-за того, что дети остаются без отца. Они очень скучают по отцу, которым является для них папа. С его появлением, в доме, оставшемся без отца, произошли ужасные перемены. Меня не перестает удивлять, что от смерти отца, умирают его дети. Каждый день я теряю своих близких. Помогите мне!   Свисающие с потолка провода добавляли дискомфорта. Все комнаты были захламлены. Увидев, что мне все тут не нравится, сын и дочь наперебой просили купить им щенка. Но сколько я не уговаривал их позволить мне заняться тем, чем я хочу, они всегда возвращались к бабушке. Именно это и заставило меня заняться продвижением проекта на домене DIY. Каждый из Вас наверняка что-нибудь шили из лоскутков. Эта идея пришла ко мне после знакомства с одним из моих знакомых. Он заинтересовался моим проектом и нашел возможность рассказать о нем на площадке нашей группы, посвященной новостройкам. В результате он тоже вошел в команду, а вместе с ним и еще двое ребят, которые стали со мной работать. О проекте, его плюсах и минусах я расскажу в этой статье.  Впрочем, его устроил бы любой старый вариант. Мне повезло, что я сын депутата. Мы договорились, что в качестве компенсации за старые беды мы купим большую новую квартиру в новостройке. Я так долго мечтал об этом моменте, что сам себе стал завидовать. Наши мечты начались на следующий день после получения денег за новую квартиру, когда я стал жить с ней. Как только мы оформили все документы, то сразу же поехали переезжать. Как и ожидалось, все оказалось намного хуже, чем мы думали. Это был ужас. Квартира к тому же не была готова к заселению. Когда я увидел грязные стены, с которых текла вода, мне тут же захотелось купить себе билет на самолет и улететь обратно в Россию, к сыну. К удивлению, друзья и родственники, которые всегда относились к нам с пониманием, поддержали меня в том, что со всем этим надо срочно что-то делать. Мы встречались пару раз в неделю. Пока мы мирились, я с нетерпением ждал встреч с семьей, которая жила уже в новой квартире. Все было прекрасно. Вот только мне хотелось большего. Чем больше времени проходило, тем менее привлекательным для меня становилась чужая квартира. А что это значит для меня? Это значит, что у меня не будет в ней своего угла. Конечно, я привык, что на выходные мы всегда приезжали всей семьей к родителям, но мне этого было мало. Я начал понимать, что скоро меня не станет в этом доме, и меня просто раздавит чужая чужая жизнь. Это было не страшно, но ужасно.  Это было отвратительно. Потом я уже стал замечать, что соседи по площадке начали приносить свои пакеты с мусором к нам в квартиру. Я выбросил их все в мусоропровод. Но это было лишь полбеды. Половину мешков мне пришлось выбрасывать по ночам, так как соседи храпели так, что их было слышно на весь подъезд. В принципе, я делал так всегда. Но тогда я вытолкал всю эту лажу с лестничных пролетов на улицу, и поступил, как русский человек. После этого я понял, что нельзя жить в дерьме. И я начал зарабатывать деньги как мой отец – ремонтами. Я знакомился с людьми, выслушивал их проблемы и исправлял их. Через несколько месяцев моя зарплата была в два раза больше, чем у моих соседей. Но я знал, что люди, которые приходили ко мне за помощью, не думали об этом. Они просто брали у меня деньги и выбрасывали все добро в мусоропроводы. Как такое может быть? Правильно – никак. Деньги должны работать. Это закон вселенной. Точнее, их должно быть ровно столько, чтобы можно было понять, чем на самом деле они ценны. Деньги же, которые люди выбрасывали на улицу – это либо яйца, либо остатки еды. Они приходили ко всякому, кто был с претензиями, и просили у него деньги, но ему не нравилось. У него никогда не было денег. Люди же не могут жить без денег. Они бы не смогли. Придя ко мне, они чувствовали себя свободным! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! я обожаю тебя, я хотел бы целовать твои волосы, мои большие руки сжимают твои маленькие ножки... я хочу кусать твои груди, я хочу повалить тебя на траву, а потом снимать... со всего размаха... затащить в озеро и бросить туда... и смотреть, как бы пузырики не выпустили из тебя или ты из меня... я люблю тебя! я хочу тебя целовать, я люблю твои волосы... я целую тебя и ненавижу, но я всё равно люблю тебя... я знаю, что ты скоро придёшь, потому что ты не можешь не прийти! приди, пожалуйста! но я не могу умереть без тебя... я желаю только одного: умереть с тобой... я не хочу уходить... я лишь хочу прощаться... прощаться навсегда... и чтобы никогда не вернуться... Я жажду тебя, как жажду отражения в хрустальном зеркале... Я люблю тебя и люблю себя... Я хочу любить тебя, мне нужно любить тебя всю жизнь... Я предлагаю тебе обе руки, я смотрю на твоё отражение в ручье, я желаю тебя, но всё равно не могу по-настоящему любить... Я смотрю на твои крылья, я готов целовать их, но не могу найти подходящих слов... ты солнце, ты свет! ты согреваешь и даришь тепло всем, кто рядом с тобой! ты заставляешь забыть обо всех проблемах и бедах! ты - мой идеал женщины! я люблю ТЕБЯ!!! я люблю свою жену, Маринку! я не знаю, как она ко мне относится, наверное, не любит, потому, что я такой, не такой, какой должна быть любовь! я ей не нравлюсь! я сказал ей, что люблю её, когда мы прощались, а она сказала, что ей не нужна такая любовь. я не прав! но всё равно я люблю её! я всё ещё люблю её... я весь твой, я весь переболел тобой, я влюбился в тебя, и только в тебя... ничто не должно омрачать нашего счастья... я не хочу ничего портить... моё счастье. моё счастье в тебе и во мне. моё небо, моя луна, моя любовь... любовь. любовь...... Я люблю тебя, Я ЛЮБЛЯЮ ТЕБЯ...  не хочу умереть... я не хочу умирать...  ты не ангел. ты человек с одной жалкой и маленькой ангельской искоркой в глазах. прости меня, пожалуйста, я не нужен тебе, я слишком далеко от тебя, просто у меня никогда не будет той силы и той любви, что у тебя. я люблю, меня любят, я никогда не видел любви, а если и видел, то мне она была неинтересна. я всего лишь человек, человек с душой. и всё. но я люблю. не могу... я не желаю... не желаю умирать! давай любить друг друга, любоваться жизнью... ходить на обрывы и строить мост... узнавать каждый день что-то новое... я должен жить и я буду жить... я всё еще люблю тебя, только с другим именем... Иришка... любимая... маленькая... любимая моя девочка... милая... любимая.. я ЛЮБЮ ТЕБЯ... я не хочу ни с кем делить это чувство, это чувство к тебе... я буду любить тебя без остатка, я буду делать это очень долго... мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас... 
 люблю тебя, пока не дождусь тебя!  мне приснился сон, словно... будто ты пришла и смотрела на меня, а я смотрел на тебя... и мне было очень хорошо... 
 я хочу с тобой разговаривать! ты знаешь, что я люблю слушать твои голосочки, по которым я скучаю! я люблю делать тебе приятное! и когда я видел тебя в последний раз, ты мне так нравилась, как я тебе теперь нравлюсь!!! я хочу, чтоб ты была со мной! я в тебя влюблён! ты мне нужна! я не хочу быть один, я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ты нужна мне! я так хочу, чтобы мы были вместе! я тебя люблю! ты не любишь, но ты мне нравишься! ты, наверное, не хочешь, чтобы я был с тобой, но это нормально, ты не должна меня заставлять делать что-нибудь против моей воли! а я хочу быть рядом с тобой! ты для меня всё! я должен тебя видеть, слышать, обнимать, целовать... я должен тебе! 
 я тебя так сильно люблю! никогда не прощу себе, если с тобой что-то случится! что делать, что делать?! 
 я так ждал тебя... так сильно любил, я так много хотел тебе сказать! но ты не приходила... ты меня бросила... я боюсь потерять тебя, твоя маленькая, нежная, любимая... я чувствую, что с тобой всё хорошо и я счастлив! я боюсь, что если с тобою что-либо случится, что-ли, то я не переживу! прости меня, если можешь! я очень сильно тебя люблю, я обещаю тебе, что в этот раз ты обязательно вернёшься! слышишь, я очень тебя люблю!!! я обещаю!  ...Я люблю тебя и не смогу жить, если ты умрёшь... я не смогу любить себя... и ты не сможешь любить... мне больно без тебя, но мне и хорошо без тебя.... Я люблю тебя. Мне нужно что-то сделать, чтобы всё было хорошо. Без тебя всё будет плохо. Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне, я не хочу быть одна. Я люблю. Я не могу жить без тебя. Я просто люблю тебя.... Ты приехал бы ко мне... Да.. Я люблю, люблю, это всё, о чём я прошу... Я прошу тебя... Я люблю... Где ты, милый 
10 мая 2006 года, я проснулся с головной болью... я опять написал роман... самый длинный в моей жизни... всё утро я придумывал сюжет, только ни черта у меня не получалось... 
очевидно, на меня повлиял прошедший день, или послезивная (не знаю, как сказать) ностальгия по своей "прозе"... мой мозг работал на пределе: порой я просыпался от того, что мозг сгорает от перенапряжения... мне тогда казалось, что моё сознание застыло на какой-то одной мысли... я случайно наткнулся на свой ЖЖ и прочёл, что у меня сегодня день рождения... что я ничего не помню, что я сплю, что... ну хоть что-то. 

Теперь, когда я написал и опубликовал свой самый длинный роман, я перед глазами, словно картинка в моём компьютерном мониторе (помните, у кого-то из классиков был такой предмет для написания: напишите на бумаге, переверните и если не пропадёт надпись, значит можно продолжать писать, а если пропадет - всё, можно закопать дневник в землю и никто его никогда не прочтёт). Я видел её так ясно, словно мне не три года, а 80... я видел свои сны, и совсем не страшные... мне снилось, что мне исполнилось 15 лет (иногда я бывал там настолько юн, что было трудно понять, где я и что со мной); что мы с Риной целовались на мокром от дождя асфальте; что моя комната была в моем же доме; что была гроза; что в окно заглядывало солнце... и всё это было настолько ярко, как будто я был не один... я не мог поверить, что всё это происходило со мной! невероятно... без метафор... самое настоящее счастливое детство. Я был в своём воображении... всё, что не было реальным, я мог потрошить на части. Невероятно, я чувствовал вкус воздуха на своих губах, я слышал падающие листья и видел сугробы. Я знал что я не один, я был настолько одинок и настолько счастлив, как это может быть у одного человека в один день. 
 Этот день 9 октября 2001 года стал переломным в моей жизни. Я сидел за компьютером, он был включён, читал книгу и под конец мне захотелось сменить обстановку, выйти на улицу, подышать воздухом (я никогда не курил, к сожалению, а сейчас хочу). Я вышел в коридор, ещё раз посмотрел в окно и, о, чудо, увидел Рину. Она стояла на углу и тоже смотрела на меня. Я не знал, что сказать... мои губы начали расплываться в улыбке...  И последнее... неужели, я такой один?... 

В 04.10.2022 в 15:22, Revresbo сказал:

О, опять ты. Если ты так топишь за правдивость своей истории - флаг тебе в руки, и скинь же наконец ту карту с той самой альфы. А этот скришот, увы, не совсем весомый аргумент. Я буквально перерыл весь интернет, в поисках твоей "Загадочной" альфы, и, ровным счётом ничего (разве что обозначение "x", которое фигурировало в легенде, никогда не использовалось, но это уже придирки). Твои аргументы заканчиваются на уровне скриншота, так же, как условный "Борис1455", которого за 5 минут сфотошопил Вася. Чем же то доказательство отличается от твоего? Хочешь чтобы тебе поверили - докажи версию, предоставь новую информацию, но ты хочешь что бы тебе верили просто на слово, а как доказательство показываешь простой скриншот, который подделать проще простого. 

В 09.10.2022 в 12:05, TheZid сказал:

О, опять ты. Если ты так топишь за правдивость своей истории - флаг тебе в руки, и скинь же наконец ту карту с той самой альфы. А этот скришот, увы, не совсем весомый аргумент. Я буквально перерыл весь интернет, в поисках твоей "Загадочной" альфы, и, ровным счётом ничего (разве что обозначение "x", которое фигурировало в легенде, никогда не использовалось, но это уже придирки). Твои аргументы заканчиваются на уровне скриншота, так же, как условный "Борис1455", которого за 5 минут сфотошопил Вася. Чем же то доказательство отличается от твоего? Хочешь чтобы тебе поверили - докажи версию, предоставь новую информацию, но ты хочешь что бы тебе верили просто на слово, а как доказательство показываешь простой скриншот, который подделать проще простого. 

Ваши слова подкреплены мощью мирового сообщества. Вы угрожаете самому существованию нашего государственного строя. Милитаризованная фракция монархизма теряет своё влияние. Ваше публичное заявление подрывает авторитет нашего народа, его физическое и моральное здоровье и угрожает основам существования нашего общества. Вы готовы применить силу?

Я вижу, вас много. После вашего заявления уровень недовольства в моей стране значительно вырос, начались волнения. Это неслучайно, господа. Я не могу этого допустить, потому что здесь наши люди. Вы понимаете? Как, по-вашему, мы должны воспринимать ваше положение? Это же смешно. Всё было наоборот. Вы казались мне порядочным человеком. О, извините, кажется, я сам запутался.

Бесполезно продолжать этот диалог. Давайте закончим.

В 08.10.2022 в 19:43, истерия сказал:

Люди же не могут жить без денег. Они бы не смогли. Придя ко мне, они чувствовали себя свободным! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! я обожаю тебя, я хотел бы целовать твои волосы, мои большие руки сжимают твои маленькие ножки... я хочу кусать твои груди, я хочу повалить тебя на траву, а потом снимать... со всего размаха... затащить в озеро и бросить туда... и смотреть, как бы пузырики не выпустили из тебя или ты из меня... я люблю тебя! я хочу тебя целовать, я люблю твои волосы... я целую тебя и ненавижу, но я всё равно люблю тебя... я знаю, что ты скоро придёшь, потому что ты не можешь не прийти! приди, пожалуйста! но я не могу умереть без тебя... я желаю только одного: умереть с тобой... я не хочу уходить... я лишь хочу прощаться... прощаться навсегда... и чтобы никогда не вернуться... Я жажду тебя, как жажду отражения в хрустальном зеркале... Я люблю тебя и люблю себя... Я хочу любить тебя, мне нужно любить тебя всю жизнь... Я предлагаю тебе обе руки, я смотрю на твоё отражение в ручье, я желаю тебя, но всё равно не могу по-настоящему любить... Я смотрю на твои крылья, я готов целовать их, но не могу найти подходящих слов... ты солнце, ты свет! ты согреваешь и даришь тепло всем, кто рядом с тобой! ты заставляешь забыть обо всех проблемах и бедах! ты - мой идеал женщины! я люблю ТЕБЯ!!! я люблю свою жену, Маринку! я не знаю, как она ко мне относится, наверное, не любит, потому, что я такой, не такой, какой должна быть любовь! я ей не нравлюсь! я сказал ей, что люблю её, когда мы прощались, а она сказала, что ей не нужна такая любовь. я не прав! но всё равно я люблю её! я всё ещё люблю её... я весь твой, я весь переболел тобой, я влюбился в тебя, и только в тебя... ничто не должно омрачать нашего счастья... я не хочу ничего портить... моё счастье. моё счастье в тебе и во мне. моё небо, моя луна, моя любовь... любовь. любовь...... Я люблю тебя, Я ЛЮБЛЯЮ ТЕБЯ...  не хочу умереть... я не хочу умирать...  ты не ангел. ты человек с одной жалкой и маленькой ангельской искоркой в глазах. прости меня, пожалуйста, я не нужен тебе, я слишком далеко от тебя, просто у меня никогда не будет той силы и той любви, что у тебя. я люблю, меня любят, я никогда не видел любви, а если и видел, то мне она была неинтересна. я всего лишь человек, человек с душой. и всё. но я люблю. не могу... я не желаю... не желаю умирать! давай любить друг друга, любоваться жизнью... ходить на обрывы и строить мост... узнавать каждый день что-то новое... я должен жить и я буду жить... я всё еще люблю тебя, только с другим именем... Иришка... любимая... маленькая... любимая моя девочка... милая... любимая.. я ЛЮБЮ ТЕБЯ... я не хочу ни с кем делить это чувство, это чувство к тебе... я буду любить тебя без остатка, я буду делать это очень долго... мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас... 
 люблю тебя, пока не дождусь тебя!  мне приснился сон, словно... будто ты пришла и смотрела на меня, а я смотрел на тебя... и мне было очень хорошо... 
 я хочу с тобой разговаривать! ты знаешь, что я люблю слушать твои голосочки, по которым я скучаю! я люблю делать тебе приятное! и когда я видел тебя в последний раз, ты мне так нравилась, как я тебе теперь нравлюсь!!! я хочу, чтоб ты была со мной! я в тебя влюблён! ты мне нужна! я не хочу быть один, я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ты нужна мне! я так хочу, чтобы мы были вместе! я тебя люблю! ты не любишь, но ты мне нравишься! ты, наверное, не хочешь, чтобы я был с тобой, но это нормально, ты не должна меня заставлять делать что-нибудь против моей воли! а я хочу быть рядом с тобой! ты для меня всё! я должен тебя видеть, слышать, обнимать, целовать... я должен тебе! 
 я тебя так сильно люблю! никогда не прощу себе, если с тобой что-то случится! что делать, что делать?! 
 я так ждал тебя... так сильно любил, я так много хотел тебе сказать! но ты не приходила... ты меня бросила... я боюсь потерять тебя, твоя маленькая, нежная, любимая... я чувствую, что с тобой всё хорошо и я счастлив! я боюсь, что если с тобою что-либо случится, что-ли, то я не переживу! прости меня, если можешь! я очень сильно тебя люблю, я обещаю тебе, что в этот раз ты обязательно вернёшься! слышишь, я очень тебя люблю!!! я обещаю!  ...Я люблю тебя и не смогу жить, если ты умрёшь... я не смогу любить себя... и ты не сможешь любить... мне больно без тебя, но мне и хорошо без тебя.... Я люблю тебя. Мне нужно что-то сделать, чтобы всё было хорошо. Без тебя всё будет плохо. Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне, я не хочу быть одна. Я люблю. Я не могу жить без тебя. Я просто люблю тебя.... Ты приехал бы ко мне... Да.. Я люблю, люблю, это всё, о чём я прошу... Я прошу тебя... Я люблю... Где ты, милый 

Мне очень тяжело это говорить. Придётся ввести военное положение. Завтра вечером вступает в силу соответствующий указ. В стране начнутся беспорядки. Люди будут драться чем попало — от бритв до кочерёг. Порядка не будет. Я даже больше скажу. Среди протестующих есть сильная анархическая организация. Обычно они уходят в подполье, но в нашей стране они открыто выполняют свою анархическую миссию. Это ваша подлость! Я с трудом произношу эти слова, но я обязан это сделать.

Я снова скажу это, потому что прошу вас об этом. Я боюсь, что вы это сделаете, но ещё больше боюсь, что вы меня послушаете. У меня больше нет сил! Это ваша подлость! И самое страшное — люди, которые собрались там, потеряли человеческий облик. Они уже не имеют цели в жизни и будущего. Если бы они знали о последствиях, они бы не пошли на это. Они уже… Я не знаю, где искать помощи. Никто не поможет, но что-то нужно делать. Это требует элементарного человеческого достоинства. Иначе будет ещё страшнее! На этом я остановлюсь. Сегодня достаточно. И, пожалуйста, больше не пишите мне.

17 часов назад, TheEE145 сказал:

просто не играй с модами и не будет херобрина

Это без модов! Ты не можешь модифицировать альфа версию. 

9 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Это без модов! Ты не можешь модифицировать альфа версию. 

но другие могут и из-за етого виходят такие маинкрафти в которих херобрин когда в оригинальном нету его в коде

35 минут назад, TheEE145 сказал:

но другие могут и из-за етого виходят такие маинкрафти в которих херобрин когда в оригинальном нету его в коде

Есть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...