rdanik Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Я хочу сделать так чтобы при активации КБ он ставил маленькое здание или хотя бы один блок в одной из систем координат (XYZ) взятых из прописанного списка координат. Это возможно? Если да можете написать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 часов назад, rdanik сказал: Я хочу сделать так чтобы при активации КБ он ставил маленькое здание или хотя бы один блок в одной из систем координат (XYZ) взятых из прописанного списка координат. Это возможно? Если да можете написать команду? Используй структурные блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот Григорий Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Возможно это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Можно рандомить постройки ) но координаты вряд ли. РАНДОМ Блоков execute as @e[ tag=6 , limit= 1, sort= random] at @s run clone ~ ~-1 ~ ~ ~-1 ~ x y z -командный блок цикличный всегда активный tag=6 - сущность у которой копируется блок limit= 1 - что бы он не копировал одновременно у всех сущностей блок sort= random - сортирует сущностей рандомно clone ~ ~-1 ~ ~ ~-1 ~ x y z - копирует относительно этой сущности территорию. (координаты куда вставляет скопированное x y z ) =========================================================================================== execute as @e[ tag= 7] at @s run clone x y z x1 y1 z1 ~ ~-1 ~ - цепной командный блок всегда активный tag= 7 - сущность которая под собой ставит скопированную область x y z x - 1 точка скопированной области x1 y1 z1 x - 2 точка скопированной области ~ ~-1 ~ - относительные координаты по которым будет ставится скопированная область ============================================================================================ kill @e[ tag= 7] - цепной всегда активный командный блок если не ставить постройка будет дублироваться на несколько армор стендов ============================================================================================= Надеюсь смог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти