ElytraMan Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Мне нужно для карты сделать так чтобы, когда игрок смотрит на определённый блок допустим это Stone на определённых координатах то выполняется команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот Григорий Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Я не понял в чём вопрос, в том какой блок на прицеле или в целом если смотришь вообще на блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 7 часов назад, Бот Григорий сказал: Я не понял в чём вопрос, в том какой блок на прицеле или в целом если смотришь вообще на блок? На прицеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В игре есть относительные координаты згляда (^ ^ ^) - просто проверяй блок впереди игрока относительно его взгляда, если это камень выполняй команду. Проверяй на разном расстоянии несколькими командами, что бы все расстояния захватить. Аналогично можно убедиться, что между игроком и искомым блоком нет воздуха. Я когда-то уже пользовался этим принципом - можешь скачать мою карту "крестики нолики" (https://minecraft-inside.ru/maps/123667-krestiki-noliki-v-minecraft.html) там подсветка клеток, на которые игрок смотрит, выполняется именно за счёт того, что позади поля за каждой клеткой блоки своего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Кио сказал: В игре есть относительные координаты згляда (^ ^ ^) - просто проверяй блок впереди игрока относительно его взгляда, если это камень выполняй команду. Проверяй на разном расстоянии несколькими командами, что бы все расстояния захватить. Аналогично можно убедиться, что между игроком и искомым блоком нет воздуха. Я когда-то уже пользовался этим принципом - можешь скачать мою карту "крестики нолики" (https://minecraft-inside.ru/maps/123667-krestiki-noliki-v-minecraft.html) там подсветка клеток, на которые игрок смотрит, выполняется именно за счёт того, что позади поля за каждой клеткой блоки своего цвета. Спасибо за коммент и за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 6 часов назад, Кио сказал: В игре есть относительные координаты згляда (^ ^ ^) - просто проверяй блок впереди игрока относительно его взгляда, если это камень выполняй команду. Проверяй на разном расстоянии несколькими командами, что бы все расстояния захватить. Аналогично можно убедиться, что между игроком и искомым блоком нет воздуха. Я когда-то уже пользовался этим принципом - можешь скачать мою карту "крестики нолики" (https://minecraft-inside.ru/maps/123667-krestiki-noliki-v-minecraft.html) там подсветка клеток, на которые игрок смотрит, выполняется именно за счёт того, что позади поля за каждой клеткой блоки своего цвета. Сказать честно я не понял, в карте у тебя там многое сделано датапаками, если не трудно можешь написать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В 12.10.2022 в 02:04, ElytraMan сказал: Сказать честно я не понял, в карте у тебя там многое сделано датапаками, если не трудно можешь написать команду Даже украсть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: Даже украсть не можешь Спасибо за поддержку, но тебя никто не спрашивал, чтоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений