Перейти к содержанию

​ qbRP・Dark Sci-Fi・Служба на подземной лодке・Безумная ролевая игра

TheFuga

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 270 сообщений

1 час назад, 0zd173 сказал:

Бл. Дохера тут воды. Так и не догнал про чё вообще проект. 

Это фулл рп. Тут можно отыграть абсолютно любого персонажа. Полная гибкость. Разве что не имбу пж. Сезоны разные бывают. Сейчас идёт выживание на острове людей, которых случайно перенесло в этот необитаемый мир. Выживание всмысле рп, а не бегать, копать шахту и ломать дерево рукой. А вообще, там все написано.

2 часа назад, nexlive сказал:

为什么不下来?

因為真正的狼必須努力達到頂峰。

成为第一个太疯狂了

1 час назад, Heether сказал:

Это фулл рп. Тут можно отыграть абсолютно любого персонажа. Полная гибкость. Разве что не имбу пж. Сезоны разные бывают. Сейчас идёт выживание на острове людей, которых случайно перенесло в этот необитаемый мир. Выживание всмысле рп, а не бегать, копать шахту и ломать дерево рукой. А вообще, там все написано.

因為真正的狼必須努力達到頂峰。

13 часов назад, n2k_ сказал:

На мой взгляд это проблема искаженного восприятия, связанного с ностальгией, где трава была зеленее и деревья выше. Кроме того, это скорее твоя личная проблема. В смысле, не в том, что ты виноват. А в том, что только ты - находящийся в одной маленькой группе игроков - испытываешь подобное. Остальные игроки не жалуются на то, что им скучно. Так что решение лежит скорее в немного ином направлении. Однако, есть и некий смысл в твоих словах. Слишком большой упор сделан на социальность, пренебрегая множеством ивентов от ГМов, и это начинает уже раздражать. Я задумался над этим, действительно мало экшена.

Скорее всего, ты прав. В таком случае уже на следующей сессии я сменю группу игроков и попробую начать веселиться по полной.😀

А я пытался тебе это сказать.

12 минут назад, Frangisot сказал:

Скорее всего, ты прав. В таком случае уже на следующей сессии я сменю группу игроков и попробую начать веселиться по полной.😀

21 час назад, Sparanze сказал:

Ну так сессии и придумали, чтобы ты с нетерпением ждал, чтобы поиграть, это определяет игроков в одно время и в одно место, а те ивенты о которых ты говоришь, были не совесем интересны, и вспомни как провели ивент с бункером, это было мочилово, массовое убийство игроков, даже сам гм а именно девоур не успевал за действиями игроков, я за гма помню играл, и это капец, я видел это, а потом кшёл на час, и даже не закончили, я пришёл где-то ближе к концу, но не на конец, там ещё 30 минут играли, ТАМ ВСЕХ УБИЛИ, вот такие были безумные ивенты, вот почему они мне не нравились, а когда ты заходил в прошлом сезоне когда угодно, ну блин, ты там играл в майн или в рп?

Гмы, не прям решали с ивентами, они были непонятными и скучными в основном, да были интересные моменты но не более, прошлый сезон был на много лучше, сейчас гмы с игроками не подведут, так как есть самое главное - Организованность.

Не знаю, именно этот ивент мне понравился. Ну, как, на две третьих конечно, но понравился. Вот сам посуди: тебе открылся неведомый бункер, где возможно есть несметные богатства и шанс спастись из этого чертового мира. В вашей деревне идет сбор экспедиции на этот бункер ( прямо как крестовый поход, хых ), вы собираетесь и идете туда. Затем ты вместе с группой решаешь огромное колво головоломок, сражаешься с толпами монстров и выживаешь как можешь. Твои товарищи тупо гибнут у тебя прямо на глазах: одного зажевало в переработник дронов, второй погибает в кислоте а третий попросту не выдерживает и окрашивает стену в палитру своих мозгов. А патронов абсолютно не хватает, ближнее оружие не справляется так эффективно как прежде. И вот, уже достаточно задолбанный, ты тащишь своего последнего выжившего товарища. Сзади тебя поджимают монстры, спереди идет пугающая неизвестность. Тут ты смотришь заугл и понимаешь, что ты просто уже не вывезешь.
а вот что мне не понравилось это длительность ивента 😡

19 минут назад, Sparanze сказал:

А я пытался тебе это сказать.

ну-у, тогда когда ты мне это говорил я это сделать не мог, а вот тепе-ерь.. 😃😃😃

5 минут назад, Frangisot сказал:

Не знаю, именно этот ивент мне понравился. Ну, как, на две третьих конечно, но понравился. Вот сам посуди: тебе открылся неведомый бункер, где возможно есть несметные богатства и шанс спастись из этого чертового мира. В вашей деревне идет сбор экспедиции на этот бункер ( прямо как крестовый поход, хых ), вы собираетесь и идете туда. Затем ты вместе с группой решаешь огромное колво головоломок, сражаешься с толпами монстров и выживаешь как можешь. Твои товарищи тупо гибнут у тебя прямо на глазах: одного зажевало в переработник дронов, второй погибает в кислоте а третий попросту не выдерживает и окрашивает стену в палитру своих мозгов. А патронов абсолютно не хватает, ближнее оружие не справляется так эффективно как прежде. И вот, уже достаточно задолбанный, ты тащишь своего последнего выжившего товарища. Сзади тебя поджимают монстры, спереди идет пугающая неизвестность. Тут ты смотришь заугл и понимаешь, что ты просто уже не вывезешь.
а вот что мне не понравилось это длительность ивента 😡

Такой ивент ко мне не относил каких либо действий и интереса, если честно, сам ивент показал что люди сами виноваты, что спешили и просто не понимали куда попали, в принципе, а чего понимать то? Изучить же надо, а вот нет, вы хотели лута? Или может полноценную базу? Встретели море крови, да это показывает что каждый может умереть хочешь ты того или нет, девоур не очень любил рп, но и тем не менее, он не стал церемониться, конечно твент спорный, конечно он негативный, но он нужен был, а так да, длительность ивента затянулась помоему на полтора часа, если не на пол дня.

В общем, отзыв:

Раньше было удобнее в плане времени игры. В любое время зашёл, поэпэшил с 2-3 челиками и ушел, если на ивент не смог. Теперь же если ты не смог зайти на сессию, то ты не поэрпэшишь. Однако с другой стороны гмы теперь есть во время всего рп процесса, что убирает всю ту нон-рп дичь, что творилась в отсутствии гмов. А также гораздо меньше шансов на то, что ты будешь скучать. Далее. Сейчас, я считаю, гораздо более дружелюбный и душевный сервер благодаря жёсткому отбору и банам. Если раньше были частые скандалы, многие пытались играть в выживание, то теперь каждый игрок создаёт именно историю, а скандалов по поводу рп впринципе нет. Это похоже на такой личный сервер, где собрались знающие друг друга люди и создают историю для развлечения. Ну а по поводу безумия и мистики, то мне ее тоже не хватает. Этой зачастую абсурдности, необъяснимости и треша. Без всего этого тоже интересно играть, но это могло бы стать отличным дополнением к текущей системе.

6 минут назад, Sparanze сказал:

Такой ивент ко мне не относил каких либо действий и интереса, если честно, сам ивент показал что люди сами виноваты, что спешили и просто не понимали куда попали, в принципе, а чего понимать то? Изучить же надо, а вот нет, вы хотели лута? Или может полноценную базу? Встретели море крови, да это показывает что каждый может умереть хочешь ты того или нет, девоур не очень любил рп, но и тем не менее, он не стал церемониться, конечно твент спорный, конечно он негативный, но он нужен был, а так да, длительность ивента затянулась помоему на полтора часа, если не на пол дня.

Приятель, если РП не будет сходить с тропы то это уже не РП, а какая нибудь сценка ( ну или на крайняк сериал ). Я не буду говорить за всех, но я пришел лично ради изучения, таков был мой персонаж ( хотя порой мое циганское нутро пробуждалось, не спорю ) . Но если тебе нельзя сделать шаг в лево шаг в право то смысл вообще что либо делать? Это что, триде фильм? 

4 минуты назад, Frangisot сказал:

Приятель, если РП не будет сходить с тропы то это уже не РП, а какая нибудь сценка ( ну или на крайняк сериал ). Я не буду говорить за всех, но я пришел лично ради изучения, таков был мой персонаж ( хотя порой мое циганское нутро пробуждалось, не спорю ) . Но если тебе нельзя сделать шаг в лево шаг в право то смысл вообще что либо делать? Это что, триде фильм? 

Как по мне девоур такого момента и добивался, он мне сам говорил, что не успевал за вами, то туда полезли, то это сделали, вот он в принципе вас, не специально и не запланировано, но наказал, тем самым показал, что уважению к гму всё же нужно иметь, так как это его ивент и вас он позвал на него.

22 минуты назад, Frangisot сказал:

А мне ивент понравился. Меня на нем не было 😁

42 минуты назад, Sparanze сказал:

Как по мне девоур такого момента и добивался, он мне сам говорил, что не успевал за вами, то туда полезли, то это сделали, вот он в принципе вас, не специально и не запланировано, но наказал, тем самым показал, что уважению к гму всё же нужно иметь, так как это его ивент и вас он позвал на него.

Вы меня извините, но Девоур был не одним ГМом на кубрп, да и всю работу на него не скидывали. Он всегда мог попросить о помощи других ГМов ( которых, к слову, было кроме него еще три штуки ( не беря в счет Фугу и Нероса ) ).

25 минут назад, Heether сказал:

А мне ивент понравился. Меня на нем не было 😁

Ну тупо чилил на полочке в бункере эльфа 🥵

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...