Перейти к содержанию

​ qbRP・Dark Sci-Fi・Служба на подземной лодке・Безумная ролевая игра

TheFuga

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 267 сообщений

вообще я считаю что кубрп вышел на новый уровень. В принципе, в нашем круге много людей, которые не приемлют, что его используют по пустякам, поэтому очень хорошо, что его инвестируют в Сеть. Это не спекуляция на PR, как сейчас говорят. В более широком смысле это связано с успехами в творческой самореализации. Хотя для этого должны быть свои основания. То есть для тебя нужны реальные человеческие и институциональные предпосылки. И в моем случае было очень много интересных для меня проектов. Поэтому я много работаю над собой. Не только сейчас, когда я достиг многого. Не только с йогой. Я много работаю над собой и с реальными, и с виртуальными проектами. Только этим я сейчас и живу.

Вообще, я считаю что Фуга – это только один из вариантов одушевления… Остальных таких нет – это я уже выяснил… Я не раз видел ясно… Это не имеет никакого отношения ни к половой жизни, ни к пониманию пространства, ни к психическим практикам, ни к мистическим чувствам… Никакого. А вы как считаете?

22 минуты назад, Frangisot сказал:

Вообще, я считаю что Фуга – это только один из вариантов одушевления… Остальных таких нет – это я уже выяснил… Я не раз видел ясно… Это не имеет никакого отношения ни к половой жизни, ни к пониманию пространства, ни к психическим практикам, ни к мистическим чувствам… Никакого. А вы как считаете?

Я не совсем полностью понял твои мысли, то что таких людей как Фуга и правда очень мало и с этим трудно поспорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...