Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ты дорогая меня не трогай Мы всего лишь с тобой знакомы Завтра будет по другому Я иду другой дорогой Relax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 На киевском динамо Я и моя банда Музыку любила Сердце отдавала ДЕТИ RAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Бог не напрасно дал мне стиль Ко всему заботу его донести Я доводил себя до крайности Ничего не понимаю, даже малость стих Ты меня запомнишь как выдумал сам Это просто образ унылого пса MNOGOZNAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Забываю: кто я, где и с кем Столько плохих мыслей в моей голове Я пытался не закрываться от всех Не хватит слов, чтобы передать это АДЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Houdini УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОПЯТЬ ССЫЛКА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Где-то улетела навсегда ракета И забрала с собою моё лето Если жизнь игра, то моя – beta Вся забагована мечтами Рано утром на рассвете Ты придешь домой Ой и ой и ой, ой и ой и ой По душам поговорите Ты с самим собой Ой и ой и ой, ой и ой и ой (У!) ДЕТИ RAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А-А-А-Ай-ай-ай, на танцполе погибай Ноги, руки, головою, все загоны баю-бай Это вай-яй-яй, ты не думай, а летай Если хочется подумать - бери книги и читай ДЕТИ RAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Губка прикусила губку Baby незабудка Покороче юбку Это было мудро! На лице вся пудра! Цвета перламутра! Ты моя Toyota (Раз-два) Supra! ДЕТИ RAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 текст странный у песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 20 часов назад, CryptoHash сказал: завтра ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Ва-банк, белый (Кхе) Пау-пау, белый ####, попал в его тело Пау-пау, я был первый Спросишь: «Что в моём бланте, хм?» — это пропан Ага, да я shot'нул его просто так for fun (Фью) Kizaru 4 часа назад, verba сказал: текст странный у песен Послушать всю песню, тогда будет понятно, выбираю куплеты которые прикольные прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Она мне дала, ведь ей понравился мой флоу Раз ho, два ho, три ho, воу (Воу) Тут много их, это eeny, miny, moe Семь перкосетов во мне — биохакинг (Ай) Big Baby Tape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Осенью не вижу дым (Дым-дым) Где весна, зима и лето? С мыслями снова один (Один-дин) Мне не найти там ответа ROCKET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В гостинице "Космос" холод и тьма (Холод и тьма) В гостинице "Космос" сходят с ума (Сходят с ума) Замерзай, мы бы позабыли все тропы туда В гостинице "Космос" холод и тьма (Холод и тьма) В гостинице "Космос" сходят с ума (Сходят с ума) MNOGOZNAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Капли капают на асфальт Они в полёте нам станцуют удивительный вальс (Е) Капли капают на асфальт И разбиваются, но вскоре будут на небесах (Way) OG Buda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuffyStudio Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Выглядит достойно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 выглядит достойно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, verba сказал: выглядит достойно👍 выглядит достойно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 267 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти