Houdini Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 16 минут назад, ruTruL сказал: Афигетб, Лив жива чтоль? А ваще, чо по австрийскому художнику? Легенда, я скучаю по твоему отыгрышу за Олега, ты когда залетишь обратно? Кстати твоего Олега убили 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 пон игнорщик, беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 пвфцвыыыыыыыыыыыыыыыфывло2црврвыр66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruTruL Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 ☺🙃😍☺😚☺😇😇☺😇🙃☺😘😘😊🤣😊🧐🤨🤗🧐🤗🧐😎🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 7 часов назад, Houdini сказал: Легенда, я скучаю по твоему отыгрышу за Олега, ты когда залетишь обратно? Кстати твоего Олега убили 😰 А разве Олег не инфильтровался навсегда? Я ваще хз когда залечу обратно, хотя у меня график удобный, ну крч хзшничк 8 часов назад, n2к_ сказал: Лив совсем недавно ушла из жизни. Ее зарезал фурри-копрофил (не я), когда они с Токуме купались на пляжике. Австрийский художник был убит, когда разозлил Саймона, который упустил рабов и насрал ему на стол, и художник за это стал его чмырить, в итоге Саймон кинул художника в яму, спрятался в сундуке в подвале и дождавшись своего друга в одиночку перебил нацистов Токуме воскресили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, ruTruL сказал: ☺🙃😍☺😚☺😇😇☺😇🙃☺😘😘😊🤣😊🧐🤨🤗🧐🤗🧐😎🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 А разве Олег не инфильтровался навсегда? Я ваще хз когда залечу обратно, хотя у меня график удобный, ну крч хзшничк Токуме воскресили? Токуме жива, её никто не убивал. Сейчас это самый старый персонаж (появилась на 14 сессии, а сейчас уже 74) с богатой историей. Кстати, она немного сошла с ума и стала каннибалом. Вот так Зиккурат меняет людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 мне 10 лет, познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruTruL Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Когда КубоРп вики? 2 минуты назад, ruTruL сказал: Когда КубоРп вики? С листом персонажей, интересно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, ruTruL сказал: Когда КубоРп вики? С листом персонажей, интересно прост кубрп вики есть, а с листом персонажей не оч думаю депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruTruL Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 10 минут назад, Houdini сказал: кубрп вики есть, а с листом персонажей не оч думаю депнул косарь Скинь ссылку пж Только что, ruTruL сказал: Скинь ссылку пж Не надо, я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuffyStudio Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 плотно депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruTruL Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 17 часов назад, ruTruL сказал: Чо по Алиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 23 минуты назад, ruTruL сказал: Чо по Алиусу? Тоже жив. Правда один раз его ментально пытала тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 депнул косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruTruL Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Кстати, а где Педро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 8 минут назад, ruTruL сказал: Кстати, а где Педро? Умер в снегу где-то, ещё давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 270 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти