n2к_ Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 АЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Я пришёл, со словами я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Уже day 1 час назад, Heether сказал: Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, nexlive сказал: Уже day +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, nexlive сказал: Уже day Нет. Ещё утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 И сейчас утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Цитата Цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, nexlive сказал: И что ты цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, nexlive сказал: И что ты цитируешь? Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frangisot Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 вообще я считаю что кубрп вышел на новый уровень. В принципе, в нашем круге много людей, которые не приемлют, что его используют по пустякам, поэтому очень хорошо, что его инвестируют в Сеть. Это не спекуляция на PR, как сейчас говорят. В более широком смысле это связано с успехами в творческой самореализации. Хотя для этого должны быть свои основания. То есть для тебя нужны реальные человеческие и институциональные предпосылки. И в моем случае было очень много интересных для меня проектов. Поэтому я много работаю над собой. Не только сейчас, когда я достиг многого. Не только с йогой. Я много работаю над собой и с реальными, и с виртуальными проектами. Только этим я сейчас и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 А вот теперь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 И сейчас день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frangisot Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Вообще, я считаю что Фуга – это только один из вариантов одушевления… Остальных таких нет – это я уже выяснил… Я не раз видел ясно… Это не имеет никакого отношения ни к половой жизни, ни к пониманию пространства, ни к психическим практикам, ни к мистическим чувствам… Никакого. А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex1ive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 22 минуты назад, Frangisot сказал: Вообще, я считаю что Фуга – это только один из вариантов одушевления… Остальных таких нет – это я уже выяснил… Я не раз видел ясно… Это не имеет никакого отношения ни к половой жизни, ни к пониманию пространства, ни к психическим практикам, ни к мистическим чувствам… Никакого. А вы как считаете? Я не совсем полностью понял твои мысли, то что таких людей как Фуга и правда очень мало и с этим трудно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 267 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти