Перейти к содержанию

​ qbRP・Dark Sci-Fi・Служба на подземной лодке・Безумная ролевая игра

TheFuga

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 270 сообщений

• TheFuga изменил название на qbRP・На 86.2% FullRP проект・Существуем более 2-ух лет・Строгое анкетирование・Онлайн 14-18 игроков

Интересно будет узнать людям что второй администратор qbRP (n2k_), употребляет грибы, ворует идеи, фурри, антропофоб. Как же такой человек может быть адекватным? Из всех ответов под этой темой я действительно смеялся в душе только от ответов TheFuga и n2k_ )))

3 часа назад, LaVengryyy сказал:

Интересно будет узнать людям что второй администратор qbRP (n2k_), употребляет грибы, ворует идеи, фурри, антропофоб. Как же такой человек может быть адекватным? Из всех ответов под этой темой я действительно смеялся в душе только от ответов TheFuga и n2k_ )))

У вас неверная информация. Я как человек осведомленный о многом могу заверить что ничего кроме мефедрона второй администратор проекта не употребляет.

1 час назад, La Siesta сказал:

У вас неверная информация. Я как человек осведомленный о многом могу заверить что ничего кроме мефедрона второй администратор проекта не употребляет.

У меня есть все доказательства употребления мухоморов в сухом виде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...