Santa07 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Как после прохождения карты вернуть командой все в изначальное состояние? Это вообще реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Либо копируй и заменяй либо делай через скорборд и после завершения рестартуй скорборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 15.10.2022 в 21:11, Santa07 сказал: Как после прохождения карты вернуть командой все в изначальное состояние? Это вообще реально сделать? /mask вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 16 минут назад, NilsCoy сказал: /mask вроде Команда не работает в одиночке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 9 часов назад, Panfon сказал: Команда не работает в одиночке ) Странно, может неправильно используешь? На какой версии играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, NilsCoy сказал: Странно, может неправильно используешь? На какой версии играешь? 1.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 14 часов назад, Panfon сказал: Команда не работает в одиночке ) Я напутал, /clone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panfon Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 19.10.2022 в 15:58, NilsCoy сказал: Я напутал, /clone Бывает ) Кстати не пользовался клоне так как на картах где много кб. Бывает просаживается фпс. Так что делаю через скорборды и проверки их значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Сохраняй карту в виде структуры, а потом строй заного командой /place Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyiiizzz23 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 01.02.2022 в 22:06, matveyyyy228 сказал: Как сделать так,чтобы когда ты сломал блок,выполнялась команда? Так кб блоки у которых вечный сигнал не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulavin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 это нужно много команд, но я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти