bodya44 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Всем привет, у меня проседает фпс в Майнкрафте, не знаю что уже и делать и комп не слабый. Комп такой:gtx 750 ti, ryzen 5 2400g, 8 ОЗУ, ну видюха хоть и старая, но для майна должна пойти в самый раз, в остальных играх все отлично, такое только в майнкрафте. В общем, время от времени просто дропает фпс до 10-30 кадров, ощущается как лаг, стоит v-sync у меня, идет 60 кадров и пару раз в десяток секунд происходит дроп, майнк выделено 3 гига, обычно память и на половину не забита, так что дело вряд ли в ней, пробовал джаву обновлять, не помогло, кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 16 часов назад, bodya44 сказал: Всем привет, у меня проседает фпс в Майнкрафте, не знаю что уже и делать и комп не слабый. Комп такой:gtx 750 ti, ryzen 5 2400g, 8 ОЗУ, ну видюха хоть и старая, но для майна должна пойти в самый раз, в остальных играх все отлично, такое только в майнкрафте. В общем, время от времени просто дропает фпс до 10-30 кадров, ощущается как лаг, стоит v-sync у меня, идет 60 кадров и пару раз в десяток секунд происходит дроп, майнк выделено 3 гига, обычно память и на половину не забита, так что дело вряд ли в ней, пробовал джаву обновлять, не помогло, кто знает, подскажите пожалуйста. Было такое... в общем твой комп возможно перегружен, попробуй нажать кнопку Win+r (4 квадрата на клавиатуре если не знаешь что такое win) и в появившемся окне напиши %temp% откроется папка, удали там всё, не бойся там просто информация в какие приложения ты заходил, из-за этого идёт нагрузка. Если не поможет попробуй выставить все настройки на минимальные и отключить Vsync в настройках графики, по идее фпс прибавится. Просто комп тоже не очень мощный, думаю последний вариант как исправить поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 21:32, bodya44 сказал: Всем привет, у меня проседает фпс в Майнкрафте, не знаю что уже и делать и комп не слабый. Комп такой:gtx 750 ti, ryzen 5 2400g, 8 ОЗУ, ну видюха хоть и старая, но для майна должна пойти в самый раз, в остальных играх все отлично, такое только в майнкрафте. В общем, время от времени просто дропает фпс до 10-30 кадров, ощущается как лаг, стоит v-sync у меня, идет 60 кадров и пару раз в десяток секунд происходит дроп, майнк выделено 3 гига, обычно память и на половину не забита, так что дело вряд ли в ней, пробовал джаву обновлять, не помогло, кто знает, подскажите пожалуйста. Больше выдели. Модифицированный майнкрафт требует 10 и больше гигабайт Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 часов назад, Хeрoбрин сказал: Больше выдели. Модифицированный майнкрафт требует 10 и больше гигабайт там всего 34 мода + это 1.12.2. 4 гб с головой хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodya44 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В 19.10.2022 в 13:37, TheDegres сказал: Было такое... в общем твой комп возможно перегружен, попробуй нажать кнопку Win+r (4 квадрата на клавиатуре если не знаешь что такое win) и в появившемся окне напиши %temp% откроется папка, удали там всё, не бойся там просто информация в какие приложения ты заходил, из-за этого идёт нагрузка. Если не поможет попробуй выставить все настройки на минимальные и отключить Vsync в настройках графики, по идее фпс прибавится. Просто комп тоже не очень мощный, думаю последний вариант как исправить поможет) Да в том и дело что я как настройки не кручу, что на минимальных, что на ультрах, все равно фпс дропает, а за очистку что подсказал спасибо, я попробую, но не уверен выйдет ли, пробовал смотреть диспетчер задач во время игры, у меня ничто в 100 не упирается, проц 20-30 работает, видюха процентов 50-60, оперативка - 60-70 процентов. 16 часов назад, Хeрoбрин сказал: Больше выдели. Модифицированный майнкрафт требует 10 и больше гигабайт У меня всего 8 Гб, я уже и 6 выделял, и 4, и 3, все равно фризит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 часов назад, IIIap сказал: там всего 34 мода + это 1.12.2. 4 гб с головой хватает И? 4 нисколько не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 10 часов назад, IIIap сказал: там всего 34 мода + это 1.12.2. 4 гб с головой хватает Не хватит, на 34 мода хотябы 6-8 надо если не хочешь микро-фризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти