Vitiliu Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 я нахожусь на этом форуме значительное время, я люблю этот форум, тут люди могут найти себе друзей и не только, но куда делись люди которые создовали свои нубо рп? к примеру семья рп, или город рп(ну про город соглашусь все не так однозначно, но сейчас в основном создаются сервера предназначенные для людей 12-16 лет, и их создателям от 12-16 лет, но куда делись нубо рп от 9-10 лет?). Я не хочу играть на нормальных серверах, они меня задолбали, Я хочу играть на нубо рп и испытывать атмосферу старого майна, особенно на 1.12.2. Пожалуйста люди от 9-10 лет создавайте свои сервера, мне очень нравится на них играть, я хочу испытывать атмосферу старого майна(и пожалуйста если не сложно на 1.12.2). Wh1skas, Вирусня, Crowie и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 зачем? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0v0d4 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 В 20.10.2022 в 02:36, EBYPEK сказал: я нахожусь на этом форуме значительное время, я люблю этот форум, тут люди могут найти себе друзей и не только, но куда делись люди которые создовали свои нубо рп? к примеру семья рп, или город рп(ну про город соглашусь все не так однозначно, но сейчас в основном создаются сервера предназначенные для людей 12-16 лет, и их создателям от 12-16 лет, но куда делись нубо рп от 9-10 лет?). Я не хочу играть на нормальных серверах, они меня задолбали, Я хочу играть на нубо рп и испытывать атмосферу старого майна, особенно на 1.12.2. Пожалуйста люди от 9-10 лет создавайте свои сервера, мне очень нравится на них играть, я хочу испытывать атмосферу старого майна(и пожалуйста если не сложно на 1.12.2). по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Их съел юниваликс(его кто-то ещё помнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 минут назад, Shomen сказал: (его кто-то ещё помнит?) а с чего его забывать, он тут сидит еще на форуме, пишет всякую дичь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 19.10.2022 в 22:36, EBYPEK сказал: я нахожусь на этом форуме значительное время, я люблю этот форум, тут люди могут найти себе друзей и не только, но куда делись люди которые создовали свои нубо рп? к примеру семья рп, или город рп(ну про город соглашусь все не так однозначно, но сейчас в основном создаются сервера предназначенные для людей 12-16 лет, и их создателям от 12-16 лет, но куда делись нубо рп от 9-10 лет?). Я не хочу играть на нормальных серверах, они меня задолбали, Я хочу играть на нубо рп и испытывать атмосферу старого майна, особенно на 1.12.2. Пожалуйста люди от 9-10 лет создавайте свои сервера, мне очень нравится на них играть, я хочу испытывать атмосферу старого майна(и пожалуйста если не сложно на 1.12.2). Боже, как же жить тогда было прекрасно. Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Форум в 2020 был лучше (ИМХО) TheFuga и Vitiliu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 11 часов назад, Вирусня сказал: Форум в 2020 был лучше (ИМХО) В 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 да я их схавал Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 19.10.2022 в 23:36, EBYPEK сказал: я нахожусь на этом форуме значительное время, я люблю этот форум, тут люди могут найти себе друзей и не только, но куда делись люди которые создовали свои нубо рп? к примеру семья рп, или город рп(ну про город соглашусь все не так однозначно, но сейчас в основном создаются сервера предназначенные для людей 12-16 лет, и их создателям от 12-16 лет, но куда делись нубо рп от 9-10 лет?). Я не хочу играть на нормальных серверах, они меня задолбали, Я хочу играть на нубо рп и испытывать атмосферу старого майна, особенно на 1.12.2. Пожалуйста люди от 9-10 лет создавайте свои сервера, мне очень нравится на них играть, я хочу испытывать атмосферу старого майна(и пожалуйста если не сложно на 1.12.2). Ушла эпоха. 🤕 Vitiliu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitiliu Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Не вижу разницы кто создаёт сервер, в плане возраста, вопрос стоит в том, что какую тематику создатель делает для сервера, ты не сможешь поставить ограничения в возрасте, или сказать для кого он предназначен, либо тебе придётся фильтровать людей, либо делать приватку, но таким гемором ни кто заниматься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти