Перейти к содержанию

Какую версию выбрать для съёмки фильма?

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Хочу посоветоваться, какая версия лучше всего подходит для съёмки хоррор фильма с модами и почему?1.12.2? 1.16.5? 1.7.10? 1.18.2? 

Тут сложно сказать

Если ты делаешь фильм с простой технической составляющей, где не надо много сложных и нишевых модов, а только простые, лайтовые инструменты  - 1.16.5

Если ты планируешь сделать фильм с эффектами, навороченными фунциями и тебе нужен весь спектр придуманных модов для сьемки - 1.12.2

Кстати, ФПС и стабильность будет больше в 1.16.5, ежели в нагруженном модами 1.12.2

Делай на 1.19.2. Там большое разнообразие блоков, таких как медь, мох, мангровое дерево, мангровая листва, и т.п.

В 22.10.2022 в 22:31, Хeрoбрин сказал:

Делай на 1.19.2. Там большое разнообразие блоков, таких как медь, мох, мангровое дерево, мангровая листва, и т.п.

Их можно и добавить с помощью модов и на другой версии

37 минут назад, CassyEra сказал:

Их можно и добавить с помощью модов и на другой версии

Они будут нагружать компьютер сильнее, чем ванила.

7 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Они будут нагружать компьютер сильнее, чем ванила.

С этим не проблема, комп очень мощный. Поэтому для лучшего качества фильма будут и шейдеры, и моды, и кастомные модели из блокбенча, а в некоторых моментах анимация из блендера.

1 час назад, CassyEra сказал:

С этим не проблема, комп очень мощный. Поэтому для лучшего качества фильма будут и шейдеры, и моды, и кастомные модели из блокбенча, а в некоторых моментах анимация из блендера.

6 озу у меня и даже 1.19.2 не хорошо играет

В 25.10.2022 в 19:22, Хeрoбрин сказал:

6 озу у меня и даже 1.19.2 не хорошо играет

ОЗУ это не единственное, что влияет на производительность. Не малую роль так же играет процессор

Только что, Dr. Bear сказал:

ОЗУ это не единственное, что влияет на производительность. Не малую роль так же играет процессор

Он у меня мусор. 2009 года.

Всё зависит конечно от того, что тебе конкретно надо. В целом актуальные версии больше всего подойдут (1.16.5 - 1.19)
 Почему?
- Широкий ассортимент блоков
- Много шейдеров, модов, ресурспаков, датапаков, которые подошли бы для съемок фильмов и сериалов
- Хорошая оптимизация
 Единственный минус, это наверное то, что не все моды есть на новые версии. Либо авторы их забросили, либо всё ещё не перенесли. Если критично, можно откатиться до более старых версий. Думаю, что многого не потряешь

В 22.10.2022 в 21:37, CassyEra сказал:

Хочу посоветоваться, какая версия лучше всего подходит для съёмки хоррор фильма с модами и почему?1.12.2? 1.16.5? 1.7.10? 1.18.2? 

Советую 1.12.2 или 1.16.5 просто 1.12.2 самая опти оптимизированая версия а 1.16.5 Там более большой спектор функций новых!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...