Перейти к содержанию

Город в 1930-х годах. | РП | 1.16.5 | МОДЫ

Триан Трианович

Рекомендуемые сообщения

В теме 71 сообщение

2 часа назад, Matreza сказал:

Очень странный комментарий. Разъясню насчёт того, что вы мне скидывали фрапс.
Я просил вас фрапс в первом часу НОЧИ моего времени. Я написал: "Скидывай фрапс мне в ЛС, завтра посмотрю." Потом пожелал всем игрокам спокойной ночи и ушёл спать. Просыпаясь на следующее утро вижу: "Матреза ЧСВ, не принимает заявку 7 часов" Я ему пытаюсь адекватно разъяснить, что люди могут иметь свои биологические потребности, включая сон.

Просматривая личные сообщения, вижу - их фрапс с ограблением. Сразу же смотреть не стал и передал другим модераторам. Когда мне сказали, что всё отлично - даже смотреть не стал, раз там всё по правилам проекта. И спрашивается - до чего вы докопались то? 

Ах, да... Обещал забанить. Как видно на скриншоте, который приложил снизу, я написал вам в общий чат: "Так, мафия, обращение к вам. Если вы, НЕ предоставите МНЕ в ЛС ваши ограбления, которые были совершенны на разные части города, вас забанят" У вас было почти 2 дня раздумий, но ответа так и не получил.
Доказательства моих слов:

док-вы.png

мафия1.png

Ну, а этих мафиози недоделанных забанили?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Одного точно, про остальных не узнавал. 

1 час назад, пей таблетки дед сказал:

Ну, а этих мафиози недоделанных забанили?

А мафиози реально недоделанные, и такие недо криминалы до сих пор есть. У меня сегодня квартиру обнесли, пока на сервере была тима из троих краймов, а я ливнул. 

-------4-1.jpg

8 часов назад, DanKuz28 сказал:

Одного точно, про остальных не узнавал. 

А мафиози реально недоделанные, и такие недо криминалы до сих пор есть. У меня сегодня квартиру обнесли, пока на сервере была тима из троих краймов, а я ливнул. 

-------4-1.jpg

Мдэмс, вроде-бы и пруф предоставили и то и сё, а их не забанили, кайф

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...