пей таблетки дед Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Matreza сказал: Очень странный комментарий. Разъясню насчёт того, что вы мне скидывали фрапс. Я просил вас фрапс в первом часу НОЧИ моего времени. Я написал: "Скидывай фрапс мне в ЛС, завтра посмотрю." Потом пожелал всем игрокам спокойной ночи и ушёл спать. Просыпаясь на следующее утро вижу: "Матреза ЧСВ, не принимает заявку 7 часов" Я ему пытаюсь адекватно разъяснить, что люди могут иметь свои биологические потребности, включая сон. Просматривая личные сообщения, вижу - их фрапс с ограблением. Сразу же смотреть не стал и передал другим модераторам. Когда мне сказали, что всё отлично - даже смотреть не стал, раз там всё по правилам проекта. И спрашивается - до чего вы докопались то? Ах, да... Обещал забанить. Как видно на скриншоте, который приложил снизу, я написал вам в общий чат: "Так, мафия, обращение к вам. Если вы, НЕ предоставите МНЕ в ЛС ваши ограбления, которые были совершенны на разные части города, вас забанят" У вас было почти 2 дня раздумий, но ответа так и не получил. Доказательства моих слов: Ну, а этих мафиози недоделанных забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maati__ Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Одного точно, про остальных не узнавал. 1 час назад, пей таблетки дед сказал: Ну, а этих мафиози недоделанных забанили? А мафиози реально недоделанные, и такие недо криминалы до сих пор есть. У меня сегодня квартиру обнесли, пока на сервере была тима из троих краймов, а я ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пей таблетки дед Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 8 часов назад, DanKuz28 сказал: Одного точно, про остальных не узнавал. А мафиози реально недоделанные, и такие недо криминалы до сих пор есть. У меня сегодня квартиру обнесли, пока на сервере была тима из троих краймов, а я ливнул. Мдэмс, вроде-бы и пруф предоставили и то и сё, а их не забанили, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мафиози давно забанены, один из них ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maati__ Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertyMimino Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertyMimino Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertyMimino Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WertyMimino Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewKaif Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CassyEra Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterBeast Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemZero20 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemZero20 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 71 сообщение
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.