izq Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте! На днях купил себе официальную лицензию майнкрафта и решил сегодня сыграть с модами (версия 1.8.9) через официальный лаунчер. Скачал фордж с сайта, устанавливаю версию через установщик, пишет, что все установилось: захожу в лаунчер, а ничего нет. Помогите с проблемой, пожалуйста. (Также проверял, скачалась ли версия на пиратские лаунчеры, и, к сожалению или к счастью, на лаунчерах версия скачалась, а вот на официальный все так же не скачивается) К слову, еще пробовал скачать также оптифайн 1.8.9 как отдельную версию, и, о чудо, версия благополучно скачалась на лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 12 часов назад, izq сказал: Здравствуйте! На днях купил себе официальную лицензию майнкрафта и решил сегодня сыграть с модами (версия 1.8.9) через официальный лаунчер. Скачал фордж с сайта, устанавливаю версию через установщик, пишет, что все установилось: захожу в лаунчер, а ничего нет. Помогите с проблемой, пожалуйста. (Также проверял, скачалась ли версия на пиратские лаунчеры, и, к сожалению или к счастью, на лаунчерах версия скачалась, а вот на официальный все так же не скачивается) К слову, еще пробовал скачать также оптифайн 1.8.9 как отдельную версию, и, о чудо, версия благополучно скачалась на лаунчер installation создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: installation создавал? даже не знаю что это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, izq сказал: даже не знаю что это( Я не знаю как это на русский перевели, у меня английский интерфейс. 'Установка'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: Я не знаю как это на русский перевели, у меня английский интерфейс. 'Установка'? а где оно должно быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В лончере там есть вкладка 'установки' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 8 минут назад, Shomen сказал: В лончере там есть вкладка 'установки' а, я там смотрел и ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, izq сказал: а, я там смотрел и ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Shomen сказал: я понял про что ты, но там не было форджа, я проверял еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, izq сказал: я понял про что ты, но там не было форджа, я проверял еще вчера modded галочка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izq Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 38 минут назад, Shomen сказал: modded галочка стоит? да, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти