Перейти к содержанию

Проблемы с загрузкой forge

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Здравствуйте! На днях купил себе официальную лицензию майнкрафта и решил сегодня сыграть с модами (версия 1.8.9) через официальный лаунчер. Скачал фордж с сайта, устанавливаю версию через установщик, пишет, что все установилось: захожу в лаунчер, а ничего нет. Помогите с проблемой, пожалуйста. 

(Также проверял, скачалась ли версия на пиратские лаунчеры, и, к сожалению или к счастью, на лаунчерах версия скачалась, а вот на официальный все так же не скачивается)

К слову, еще пробовал скачать также оптифайн 1.8.9 как отдельную версию, и, о чудо, версия благополучно скачалась на лаунчер

12 часов назад, izq сказал:

Здравствуйте! На днях купил себе официальную лицензию майнкрафта и решил сегодня сыграть с модами (версия 1.8.9) через официальный лаунчер. Скачал фордж с сайта, устанавливаю версию через установщик, пишет, что все установилось: захожу в лаунчер, а ничего нет. Помогите с проблемой, пожалуйста. 

(Также проверял, скачалась ли версия на пиратские лаунчеры, и, к сожалению или к счастью, на лаунчерах версия скачалась, а вот на официальный все так же не скачивается)

К слову, еще пробовал скачать также оптифайн 1.8.9 как отдельную версию, и, о чудо, версия благополучно скачалась на лаунчер

installation создавал?

3 часа назад, izq сказал:

даже не знаю что это(

Я не знаю как это на русский перевели, у меня английский интерфейс. 'Установка'?

5 минут назад, Shomen сказал:

Я не знаю как это на русский перевели, у меня английский интерфейс. 'Установка'?

а где оно должно быть вообще?

3 минуты назад, izq сказал:

я понял про что ты, но там не было форджа, я проверял еще вчера 

modded галочка стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...