Ars71 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Ухх... Казалось-бы, только год прошёл, но такое ощущение, что все 3... О, ого, сегодня юбилей моего аккаунта на данном форуме - как раз 3 года. Пишу чисто из интереса, может меня кто-нибудь узнает? Если много кто скучал по мне, то привет, я всё ещё живой! Иногда буду сюда заглядывать, но ничего глобального от меня не ждите. У меня сейчас совсем другие дела и другие горизонты, к которым я стремлюсь... TheFuga, Alive, Mr. Mister и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Ars71 сказал: Ухх... Казалось-бы, только год прошёл, но такое ощущение, что все 3... О, ого, сегодня юбилей моего аккаунта на данном форуме - как раз 3 года. Пишу чисто из интереса, может меня кто-нибудь узнает? Если много кто скучал по мне, то привет, я всё ещё живой! Иногда буду сюда заглядывать, но ничего глобального от меня не ждите. У меня сейчас совсем другие дела и другие горизонты, к которым я стремлюсь... Я тебя знаю. Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 18:53, Ars71 сказал: Ухх... Казалось-бы, только год прошёл, но такое ощущение, что все 3... О, ого, сегодня юбилей моего аккаунта на данном форуме - как раз 3 года. Пишу чисто из интереса, может меня кто-нибудь узнает? Если много кто скучал по мне, то привет, я всё ещё живой! Иногда буду сюда заглядывать, но ничего глобального от меня не ждите. У меня сейчас совсем другие дела и другие горизонты, к которым я стремлюсь... 1 год это очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 15:20, JustMarkov сказал: О, Арс, привет. Как поживаешь, товарищ? Плохо он поживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 18:53, Ars71 сказал: Ухх... Казалось-бы, только год прошёл, но такое ощущение, что все 3... О, ого, сегодня юбилей моего аккаунта на данном форуме - как раз 3 года. Пишу чисто из интереса, может меня кто-нибудь узнает? Если много кто скучал по мне, то привет, я всё ещё живой! Иногда буду сюда заглядывать, но ничего глобального от меня не ждите. У меня сейчас совсем другие дела и другие горизонты, к которым я стремлюсь... Поздравляю с юбилеем. Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 14:20, JustMarkov сказал: О, Арс, привет. Как поживаешь, товарищ? Вроде всё хорошо, хожу к зубному (ибо кариес), хорошо учюсь, вон недавно комп'ютер новый купили (монитор просто бомба), но есть какой-то неприятный осадок, я даже не понимаю что это и от чего. Да ещё и ситуация эта... если ты понимаешь, о чём я. А так - жив, цел, орёл!) И кстати, а что с дискорд-сервером? Его закрыли или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, JustMarkov сказал: Да, закрыли дискорд из-да низкого онлайна И из-за лени Алива Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 18:51, Delazar сказал: И из-за лени Алива Слишком много правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений