ElytraMan Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В карте мне нужно сделать так чтобы игрок не получал урон от падения гравия например или же придавливанием блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 execute as @e[type=minecraft:falling_block] run data modify entity @s HurtEntities set value 0b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 55 минут назад, GhostoFBU сказал: execute as @e[type=minecraft:falling_block] run data modify entity @s HurtEntities set value 0b Не работает, я всё равно урон получаю (поставлен в кб цикличный включен всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 15:49, ElytraMan сказал: Не работает, я всё равно урон получаю (поставлен в кб цикличный включен всегда) попробуй вместо 0b написать -1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, yarikmessi сказал: попробуй вместо 0b написать -1b неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 15:49, ElytraMan сказал: Не работает, я всё равно урон получаю (поставлен в кб цикличный включен всегда) у меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти