чаганрочек Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 При переходе по ссылке открывает мой профиль microsoft и все. Что именно мне нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А? Что именно ты хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalitmaxm Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 15 часов назад, чаганрочек сказал: При переходе по ссылке открывает мой профиль microsoft и все. Что именно мне нужно сделать? Нужно ввести личные сведения о себе. Номер телефона, электронный адрес, реальное имя, реальная фамилия, скорее всего какие-то иные данные, которые можно найти в личном кабинете Microsoft Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoytimati Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Если вам не помогли способы выше то лучше обратитеть в тех поддержку. Где у вас вылазит это окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти