Перейти к содержанию

[Предложение] Удалить раздел форумные игры

Удаление раздела "Форумные Игры"  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Вы согласны с данным предложением?

• Да
      13
    • Нет
      10

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 31 сообщение

Я считаю что этот раздел (Форумные игры) нужно удалить с форума. Почему? Давайте по порядку:

1) Раздел "Форумные игры" почти мертв, новые сообщения там появляются крайне редко и по большому счету он никому не нужен. 
Там настолько редко появляются темы что для них просто не нужен отдельный раздел, кроме архивной он не несет никакой ценности.

2) Все держится лишь на старых играх. Новые игры долго не живут.

3) Ив принципе он бесполезен, его используют лишь в для того чтобы убить время или набить рейтинга для повышения ранга на форуме. Вообще не понимаю зачем его добавили.

4) Если кому то эти игры и правда нужны - их можно перенести например в беседку, не думаю что они сильно засорят этот раздел так как новые темы с играми почти не появляются. Также будут играть в эти игры в беседке, хотя вероятнее что про них просто забудут после удаления этого раздела, тк даже сейчас они почти никому не нужны.

Если это предложение примут - форум освободится от одного мертвого раздела, раздел "беседка" получит лишний актив и всем будет хорошо.

Если голосуете за "Нет" прошу предоставлять аргументы чтобы я мог на них ответить.

Нет, потому что тебя найдут в подворотне дети которые ради этого раздела тут сидят и затыкают отвертками.

В 09.11.2022 в 21:38, La Siesta сказал:

Если голосуете за "Нет" прошу предоставлять аргументы чтобы я мог на них ответить.

Я не представлю аргументы. Голосую за нет.

15 часов назад, Вирусня сказал:

Нет, потому что тебя найдут в подворотне дети которые ради этого раздела тут сидят и затыкают отвертками.

Ради такого готов даже умереть

3 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Я не представлю аргументы. Голосую за нет.

Это один из представителей описанных выше существ?

15 часов назад, Simon Riley сказал:

Опасно такое писать, Гоуст придет за тобой.

Про Гоуста это тренд какой то? Или что это значит?

Полностью согласен, он уже никому не нужен, я выпускал там пару раз свои игры и т.д. и апал их, в итоге меньше 500 просмотров за месяц и ответы up только от меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...