saLDjfnofnsr Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 у меня макбук (я не мажор он 2020 бу) еще помню вчера я играл в 100+ фпс на 1.19 ну с нормальными чанками детализация 4 и все такое а сегодня проснулся и у меня меньше 60 фпс с фризами с маленькой прорисовкой ничего не скачивал на мак память 150+ гб и просто упал фпс что делать? играю на зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname21 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В любой ситуации переустанавливай винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 36 минут назад, saLDjfnofnsr сказал: у меня макбук (я не мажор он 2020 бу) еще помню вчера я играл в 100+ фпс на 1.19 ну с нормальными чанками детализация 4 и все такое а сегодня проснулся и у меня меньше 60 фпс с фризами с маленькой прорисовкой ничего не скачивал на мак память 150+ гб и просто упал фпс что делать? играю на зарядке Джаву попробуй переустановить с лаунчером. Так же, проверь обновления системы. Вроде как, я не уверен, но, во время подзарядки ФПС снижается. saLDjfnofnsr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 11 часов назад, ulynaxe сказал: Джаву попробуй переустановить с лаунчером. Так же, проверь обновления системы. Вроде как, я не уверен, но, во время подзарядки ФПС снижается. Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Нет! Херабриа ответ saLDjfnofnsr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saLDjfnofnsr Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 а что Джаву надо скачивать? 12 часов назад, ulynaxe сказал: Джаву попробуй переустановить с лаунчером. Так же, проверь обновления системы. Вроде как, я не уверен, но, во время подзарядки ФПС снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saLDjfnofnsr Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, saLDjfnofnsr сказал: спасибо помогло Обращайся. 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Нет! Хз-хз. Насколько я знаю, во время подзарядки снижается энергопотребление чтобы батарею не "ушатывать". Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 12:58, Мудрое Древо сказал: Обращайся. Хз-хз. Насколько я знаю, во время подзарядки снижается энергопотребление чтобы батарею не "ушатывать". Но это не точно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти