dynamictotaltank Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня лицензия, скин ставил на Minecraft.net и в одиночке все прекрасно отображается, но на любом сервере, будь то hypixel, HiveMC или приватный сервер все игроки видят мой скин, но в отличии от них я не вижу ни свой скин, ни их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня лицензия, скин ставил на Minecraft.net и в одиночке все прекрасно отображается, но на любом сервере, будь то hypixel, HiveMC или приватный сервер все игроки видят мой скин, но в отличии от них я не вижу ни свой скин, ни их.Какой у тебя лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamictotaltank Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня лицензия, скин ставил на Minecraft.net и в одиночке все прекрасно отображается, но на любом сервере, будь то hypixel, HiveMC или приватный сервер все игроки видят мой скин, но в отличии от них я не вижу ни свой скин, ни их.Какой у тебя лаунчер? Началось на официальном лаунчере. Пробовал перейти на TLauncher, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Revenge Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Та же проблема. Что на официальном лаунчере, что в TL. Вообще на серверах работает, но только на лицензионных, на пиратских - нет. Может нужен какой-то плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 У тебя скин поддерживает новые версии игры? Есть старый и новый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyron Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11.08.2019 в 19:28, ZverTNT сказал: У тебя скин поддерживает новые версии игры? Есть старый и новый формат у меня тоже такая фигня, скин стоит (к примеру) таноса, на хайпикселе он, а на не лицензионном сервере скин алекс (вопрос, как это, новые версии игры?) играю на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_6 Опубликовано 21 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 У меня тоже, лицензия есть играю на prismlauncher скин на серверах не виден В 11.08.2019 в 19:28, ZverTNT сказал: У тебя скин поддерживает новые версии игры? Есть старый и новый формат Что это значит какой формат должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 34 минуты назад, Roman_6 сказал: У меня тоже, лицензия есть играю на prismlauncher скин на серверах не виден Что это значит какой формат должен быть ? дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти