Перейти к содержанию

Изменить стандартную тему форума.

Предложение  

16 проголосовавших

1. 1. Стоит ли менять стандартную тему форума?

• Да
      11
    • Нет
      5

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Мое предложение заключается в том чтобы изменить стандартную тему форума (Ту, что отображается сразу при заходе на форум). Сейчас стоит Minecraft-Inside (По умолчанию), и если честно это выглядит аля "Привет из 2015":

Спойлер

image.png.27743e371362952021bd7a37bc8e4c09.png

Конечно делать новые темы для форума может быть трудоемко, но это и не нужно! На форуме уже есть красивые темы! (ниже)
Minecraft Inside (Светлая тема):

Спойлер

image.png.917a54bc2059ed56f47b1e1496e82aba.png

Minecraft Inside (Темная тема, Bravo 6):

(Рекомендуется)

Спойлер

image.png.494ae57401438ead8bfd46d6b07ce8df.png

Эти темы выглядят намного лучше и современнее, а поменять стандартную тему на форуме не составляет труда.
Многих может даже отпугивать первая тема своей неактуальностью, а так - форум станет выглядеть современнее и красивее для новых пользователей.

(А если менять тему на Bravo 6, то еще и пользователей которые заходят на форум ночью не будет слепить. И эта тема больше подходит под стилистику основного сайта ведь тоже выполнена в тёмных тонах)

Если вам так нужна "уникальная тема в стиле майнкрафта" то переделайте ее, чтобы не выглядела как будто пришла из 2015.

Если голосуете за "Нет" прошу привести аргументы чтобы я мог на них ответить

3 минуты назад, Lappenty сказал:

как по мне стандартная тема форума стильная и ничего почти менять не нужно

. фон заголовка категорий и некоторых баннеров как простая версия блока земли. единственное, что можно сделать, это поменять фоновый баннер в начале страницы.

Фон заголовка как вы и сказали не очень, панель недавних сообщений выглядит громоздко.
Да и остальные темы в любом случае выглядят лучше, к тому же я предлагаю не удалить ее а лишь поменять дефолтную, чтобы для новых пользователей форум был современнее. Любители классики смогут просто снова установить эту тему.

7 минут назад, CassyEra сказал:

Ну идея прикольная, но вот сама реализация, в общем интересно что из того выйдет.

Мне говорили что сделать это на движке форума совсем не трудно, так что..

Вообще, я-бы сделал в принципе тему "Bravo 6" стандартной по умолчанию. Как по мне, белая уж слишком режет глаза, особенно ночью.

3 минуты назад, TheFuga сказал:

Вообще, я-бы сделал в принципе тему "Bravo 6" стандартной по умолчанию. Как по мне, белая уж слишком режет глаза, особенно ночью.

Я тоже так считаю, но если администраторам нужна принципиально светлая тема, то пусть хотя бы используют ту что выглядит современной 

30 минут назад, La Siesta сказал:

Я тоже так считаю, но если администраторам нужна принципиально светлая тема, то пусть хотя бы используют ту что выглядит современной 

Насколько я помню, стандартная тема форума уже обновлялась в начале 2022 (Когда выпустили крупное обновление с новыми значками, да и в принципе немного переработали дизайн на современность). Для меня что светлая, что стандартная тема выглядят современно. Однако светлая всё-же проигрывает, потому что она никак не связана с Майнкрафтом и основным сайтом. Из-за этого создаётся ощущение, что это просто какой-то шаблон для любительского форума, который установили в один клик. Если и менять стандартную тему - только на Bravo 6, который больше подходит под стиль основного сайта (Так так сам сайт в основном выполнен в тёмных тонах, а не белых) и глаза вообще не режет.

10 часов назад, La Siesta сказал:

Мое предложение заключается в том чтобы изменить стандартную тему форума (Ту, что отображается сразу при заходе на форум). Сейчас стоит Minecraft-Inside (По умолчанию), и если честно это выглядит аля "Привет из 2015":

Показать контент

image.png.27743e371362952021bd7a37bc8e4c09.png

Конечно делать новые темы для форума может быть трудоемко, но это и не нужно! На форуме уже есть красивые темы! (ниже)
Minecraft Inside (Светлая тема):

Показать контент

image.png.917a54bc2059ed56f47b1e1496e82aba.png

Minecraft Inside (Темная тема, Bravo 6):

Показать контент

image.png.494ae57401438ead8bfd46d6b07ce8df.png

Эти темы выглядят намного лучше и современнее, а поменять стандартную тему на форуме не составляет труда.
Многих может даже отпугивать первая тема своей неактуальностью, а так - форум станет выглядеть современнее и красивее для новых пользователей.

Если вам так нужна "уникальная тема в стиле майнкрафта" то переделайте ее, чтобы не выглядела как будто пришла из 2015.

Если голосуете за "Нет" прошу привести аргументы чтобы я мог на них ответить

image.png.8426c8f2502f4ff2a3d4287a4740fcc2.png

4 часа назад, TheFuga сказал:

Насколько я помню, стандартная тема форума уже обновлялась в начале 2022 (Когда выпустили крупное обновление с новыми значками, да и в принципе немного переработали дизайн на современность). Для меня что светлая, что стандартная тема выглядят современно. Однако светлая всё-же проигрывает, потому что она никак не связана с Майнкрафтом и основным сайтом. Из-за этого создаётся ощущение, что это просто какой-то шаблон для любительского форума, который установили в один клик. Если и менять стандартную тему - только на Bravo 6, который больше подходит под стиль основного сайта (Так так сам сайт в основном выполнен в тёмных тонах, а не белых) и глаза вообще не режет.

2021

2 часа назад, келси ожил сказал:

4 против -аргументов нет(

TheFuga же изложил своё мнение, я даже с ним соглашусь.

48 минут назад, Alive сказал:

TheFuga же изложил своё мнение, я даже с ним соглашусь.

Ну, его мнение не противоречит идее смены темы. Просто да, рациональнее ее менять именно на Bravo 6, но все же поменять ее стоит.

В 26.11.2022 в 23:20, radiance сказал:

браво6 наипротивнейшая тема криворукого горедизайнера

Разве? Мне тема нравится.

Спасибо модераторам за своевременный ответ на предложение 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...