0xc000 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 кхм, в общем, давно у меня была в голове идея сделать авто поднятие темы, тем более тут ничего в правилах нет, а значит - можно, ну я и написал, правда за пару минут :) я думаю раз не написано - разрешено ну и кому интересно - сам глянет. https://dropmefiles.com/Uvt0P там архив с скриптом, конфигом, зависимостями Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ты на столько обленился подымать тему в ручную, что потратил время на написание софта), чтобы он это делал вместо тебя 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 5 часов назад, White Crow сказал: Ты на столько обленился подымать тему в ручную, что потратил время на написание софта), чтобы он это делал вместо тебя 😂 ну да В 07.12.2022 в 22:54, 0xc000 сказал: кхм, в общем, давно у меня была в голове идея сделать авто поднятие темы, тем более тут ничего в правилах нет, а значит - можно, ну я и написал, правда за пару минут :) я думаю раз не написано - разрешено ну и кому интересно - сам глянет. https://dropmefiles.com/Uvt0P там архив с скриптом, конфигом, зависимостями ой емае, там еще хром драйвер нужен, но это сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 7 часов назад, White Crow сказал: Ты на столько обленился подымать тему в ручную, что потратил время на написание софта), чтобы он это делал вместо тебя 😂 «Лень – двигатель прогресса». Delazar, White Crow и 0xc000 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Как думаете, можно что нибудь ещё сюда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Мм.. нативную поддержку мобил? 2 часа назад, 0xc000 сказал: Как думаете, можно что нибудь ещё сюда добавить? Работу без браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:19, Капитан Шепард сказал: Мм.. нативную поддержку мобил? Работу без браузера? Мобилы вряд-ли можно, а без браузера легко, там опшин добавить один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 20:54, 0xc000 сказал: Как думаете, можно что нибудь ещё сюда добавить? Поддержку вдс. Я как не пытался перекрутить код - не хочет. Даже после установки хромиумдрайвера, всех нужных дисплеев, либ и тд. На вдске просто не считает элемент кнопок авторизации за интерактивный и вообще не видит интерактивных элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти