Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Я играю в майнкрафт уже 7-8 лет и у меня всегда такая проблема что все предметы выходят за экран. Но когда майнкрафт в неполноэкранном режиме (все примеры на скриншотах) то всё хорошо, а как только я начинаю увеличивать разрешение то оно уходит за экран всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Ludina сказал: уже 7-8 лет Чел харош У тебя по первому скриншоту видно что монитор квадратный, не пробовал в настройках графики менять разрешение?(имеется в виду настройки в самой ос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 25 минут назад, Shomen сказал: У тебя по первому скриншоту видно что монитор квадратный, не пробовал в настройках графики менять разрешение?(имеется в виду настройки в самой ос) самой оперативной системы менять не пробывал т.к немного боюсь за моник. Он у меня 1, а что-бы именно как-то для майна изменить я незнаю. (1 раз я уже накрыл монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А ванильная игра такое чудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: А ванильная игра такое чудит? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 11 минут назад, Ludina сказал: самой оперативной системы менять не пробывал т.к немного боюсь за моник. Он у меня 1, а что-бы именно как-то для майна изменить я незнаю. (1 раз я уже накрыл монитор) Менять разрешение можно с оптифайном вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, SmallMight сказал: Менять разрешение можно с оптифайном вроде как + но только потом чёрные полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Ludina сказал: + но только потом чёрные полосы А вот тут поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: А вот тут поподробнее Я изменяю разрешение на более маленькое и захожу в полноэкранный режим но потом по бокам чёрные полосы, а сама картинка в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 скорее всего надо просто купить новый моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 49 минут назад, Shomen сказал: А у тебя нет? - другого нет, а если и есть то квадратный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Lappenty сказал: жоский пвпешер с ресурспаком на мечи с размером кельсика я не пвпешер. Просто полезные моды и рп мне нравится. Лучше-бы помог или по теме писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludina Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 18 минут назад, Lappenty сказал: уже же нашли решение какое именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти