Rychka Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Я расскажу как это сделать. Для начала желательно выдать командный блок - /give @s minecraft:repeating_command_block Далее ставим командный блок где пригодится(Чаще всего в скрытых местах) И прописываем execute at @p if block ~ ~-1 ~ Где ~ ~-1 ~ это кординат на каком расстоянии от игрока будет выполнятся команда при наступлении При этом примере ~ ~-1 ~ это значит что блок находится под игроком, кординаты игрока измеряются с ног игрока так назвать снизу Если к примеру надо чтобы у вас была земля а под ней этот определенный блок то пишем ~ ~-2 ~ Может объяснил непонятно, но как смог. Далее пишем в командный блок: "НАЗВАНИЕ БЛОКА". К примеру: "minecraft:diamond_block" Дальше: "run ВЫПОЛНЯЕМАЯ КОМАНДА" к примеру: "run kill @p" Потом делаем командный блок всегда активным. Вот и все. Прикреплю фото с моим примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В первой команде селектор @p, лучше поставить @a. Типа с командой kill это не принципиально, но с другими будет работать только у ближайшего игрока. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa23409 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 А если я хочу именно НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ блок? dan137122 и NotDen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 18:51, Timoxa23409 сказал: А если я хочу именно НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ блок? @a[x=<x>,y=<y>,z=<z>,dx=0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти