mark.kader Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 я хочу сделать свой магазин предметов но я не могу поставить ограничение на минимальное колличество денег в scorebar, например Человек хочет купить удочку и она стоит 3 Y а у человека всего 2 Y и если он жмет купить то счетчик пишет что у игрока -1Y а надо что бы было ограничение минимального колличества денег и писало недостаточно денег или на подобии (как сделать что бы счетчик в минус не уходил) версия 1.19.3 команда которую я написал /scoreboard players remove @p[scores={Y=0}] Y 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 execute if score @s score matches ..2 run Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 execute if score @p Y matches 25.. run give @p minecraft:stone_sword execute if score @p Y matches 25.. run scoreboard players remove @p Y 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти