q_Axolotl Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Всем привет. Я хочу сделать испытание "Стрельба по мишеням". Задумка в том, чтобы когда игрок попадал в мишень, активировалась команда, которая убирает мишень и спавнит её в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 ну я незнаю как командами но спомощу кастом нпс можно такое зделать q_Axolotl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ну, у тебя же мишень дает редстоун сигнал, значит ты в цикличном командном блоке проверяешь, дает ли она сигнал, если да, то выполняются команды по ее удалению и размещению другой мишени. И уже у нее другим кб проверяешь, есть ли сигнал. q_Axolotl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q_Axolotl Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 22 часа назад, Croppedsnow сказал: Ну, у тебя же мишень дает редстоун сигнал, значит ты в цикличном командном блоке проверяешь, дает ли она сигнал, если да, то выполняются команды по ее удалению и размещению другой мишени. И уже у нее другим кб проверяешь, есть ли сигнал. Привет, спасибо за ответ. Я попробую этот способ на другой своей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти