Caikow Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Доброго времени суток друзья. Со мной приключились такая проблема: я играю в демонстрационном режиме и со временем стал замечать, что меня не атакуют ни пауки, ни зомби. При чем они не атакуют меня даже после того, как я их сам ударю. После удара их поведение вообще не изменяется, пока я их не убью. Загвоздка в том, что режим у меня выживание, я пробовал менять Настройки сложности, ничего не меняется. Если говорить про скелетов и ведьм, они меня атакуют как только завидят. Криперы же ведут себя чуть по другому, они не идут за мной и не стараются меня убить. Взрываются они только тогда, когда я сам к ним подойду. Пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caikow Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 играю в демонстрационном режиме, стал замечать что не могу торговаться с жителями. Покопался в интернете и понял, что им нужно давать профессии. Занялся различными столами картографа, бочками и другими станками/верстаками, но понял, что мои жители вообще не берут профессий. Тогда я переключился в креативный режим, поставил различные станки и с яйца призыва призвал несколько жителей прямо рядом с этими станками. Ничего не произошло. После этого я решил отправиться в другие деревни и посмотреть, что твориться у них. Оказалась идентичная картина, во всех других деревнях стоят станки/верстаки а у ни одного жителя нет профессий и абсолютно никто не торгуется со мной. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheeseball45 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Возможно проблема в Демо режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Демо режим, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caikow Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 5 часов назад, ZverTNT сказал: Демо режим, это где? Демонстрационный режим на Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, Caikow сказал: Демонстрационный режим на Windows 10 Попробуй через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти