Umpalumpa Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Всем привет! Скажите, а кто-нибудь знает способ сделать так, чтобы при нажатии ПКМ по предмету, что держит игрок в руке, срабатывал скрипт? И, нет, я говорю не о пассивных эффектах, а именно о скрипте. Например, я беру снежок в руку, нажимаю ПКМ, и где-то спавнится необходимый мне блок. Такое возможно? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 /execute at @e[type= snowball] run setblock ~ ~ ~ dirt /kill @e[type= snowball] Первая команда в цикличный кб, вторая в цепной Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А как это должно работать? В смысле, я добавил команды в блоки, но при этом ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Umpalumpa сказал: А как это должно работать? В смысле, я добавил команды в блоки, но при этом ничего не происходит В первом команду не полностью видно, но там /execute at @e[type= snowball] run setblock ~ ~ ~ dirt Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Оо, теперь я понял! Спасибо большое, что показал, как это выглядит. Ты мне очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти