Стичикс Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 rf4r4 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Нету это миф Все люди с Украины давно умерли, а по пустошам так называемой "Украины" разъезжают иностранные наёмники с ядерными боеголовками Delazar, OnicBuildTeam, Uranium и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В 01.01.2023 в 01:41, n2k_ сказал: Нету это миф Все люди с Украины давно умерли, а по пустошам так называемой "Украины" разъезжают иностранные наёмники с ядерными боеголовками И чтобы победить надо просто стрельнуть в атомную бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uranium Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В 01.01.2023 в 03:41, n2k_ сказал: Нету это миф Все люди с Украины давно умерли, а по пустошам так называемой "Украины" разъезжают иностранные наёмники с ядерными боеголовками не, на самом деле украина это Огайо и по ней бродит злой хаги ваги Eleiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 01.01.2023 в 01:41, n2k_ сказал: Нету это миф Все люди с Украины давно умерли, а по пустошам так называемой "Украины" разъезжают иностранные наёмники с ядерными боеголовками Пон, но у меня есть знакомый украинец, который ещё жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 7 часов назад, Капитан Шепард сказал: Пон, но у меня есть знакомый украинец, который ещё жив Он лишь делает вид, что это так Он - западная нейросеть, которая точно имитирует поведение человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 9 минут назад, n2k_ сказал: Он лишь делает вид, что это так Он - западная нейросеть, которая точно имитирует поведение человека А вдруг - ты лишь продукт западной нейросети, или искусственный интеллект от транснациональных корпораций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 30.12.2022 в 11:26, CryptoHash сказал: Здравствуйте, извиняюсь если тема данного рода считается нарушением, но у меня есть вопрос. Есть ли среди читающих эту тему, жители Украины? Если есть, попрошу вас, если можете, оставить контакты для связи(DS,TG). Либо просто дать знать об этом в этой теме. Интересуюсь с целью диалога, сам я тоже из Украины. я из Украины, но контактов не дам т.к. никому не даю даже себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений