Перейти к содержанию

Вопрос о спавне заходящих на сервер игроков

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Я понимаю, возможно это очень глупый вопрос, но всё же спрошу. Как сделать так, чтобы если на карту заходил игрок, то ему добавлялся определённый спавнпоинт. Если что в КБ я недавно поэтому прошу помочь!

Если спавн будет один для всех, команда /setworldspawn

Можно сделать, чтобы спавн игрока происходил в особой зоне, при нахождении в которой изменялся его спавнпоинт и его телепортировало из этой зоны.

А так я не нашел в ванильном майнкрафте способа активации команды при первом заходе в мир.

1)

execute if entity @a run setblock ~ ~2 ~ redstone_block

(Поставь в всегда активный цикличный командный блок)

setblock ~ ~2 ~ redstone_block - ставит редстоун блок выше на 2 блока относительно командного блока

~ ~2 ~ - место куда нужно поставить редстоун блок, в данном случае на 2 блока выше относительно командного блока

2)

Поставь впритык к месту где должен быть установлен редстоун блок командный блок с командой которая должна исполнятся при первом заходе на карту

• 2 недели спустя...
On 1/18/2023 at 8:53 AM, Kron said:

Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Я понимаю, возможно это очень глупый вопрос, но всё же спрошу. Как сделать так, чтобы если на карту заходил игрок, то ему добавлялся определённый спавнпоинт. Если что в КБ я недавно поэтому прошу помочь!

Думаю, то что данное видео вам поможет:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...