Kron Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Я понимаю, возможно это очень глупый вопрос, но всё же спрошу. Как сделать так, чтобы если на карту заходил игрок, то ему добавлялся определённый спавнпоинт. Если что в КБ я недавно поэтому прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Если спавн будет один для всех, команда /setworldspawn Можно сделать, чтобы спавн игрока происходил в особой зоне, при нахождении в которой изменялся его спавнпоинт и его телепортировало из этой зоны. А так я не нашел в ванильном майнкрафте способа активации команды при первом заходе в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1) execute if entity @a run setblock ~ ~2 ~ redstone_block (Поставь в всегда активный цикличный командный блок) setblock ~ ~2 ~ redstone_block - ставит редстоун блок выше на 2 блока относительно командного блока ~ ~2 ~ - место куда нужно поставить редстоун блок, в данном случае на 2 блока выше относительно командного блока 2) Поставь впритык к месту где должен быть установлен редстоун блок командный блок с командой которая должна исполнятся при первом заходе на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyafune Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 On 1/18/2023 at 8:53 AM, Kron said: Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Я понимаю, возможно это очень глупый вопрос, но всё же спрошу. Как сделать так, чтобы если на карту заходил игрок, то ему добавлялся определённый спавнпоинт. Если что в КБ я недавно поэтому прошу помочь! Думаю, то что данное видео вам поможет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти