megabobr228ultra Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Я интересуюсь старыми версиями майнкрафта и решил проверить версию inf-20100618. Некогда не играйте в нее. Это очень странная версия. Я не верю в херобрина, но эта версия все равно меня напугала. В ней нет голода, но иногда ты все равно умираешь просто так. Это пугает. Еще в этой игре я заметил более странный баг. Это баг со свиньями. Если из далека ты посмотришь на них то примерно с шансом 50 на 50 ее будет жутко колбасить. Это оочень жутко. Я уже два с половиной года занимаюсь старыми версиями, но такого не видел не где.Возможно это баги.Скорее всего, даже после такого я не буду верить в херобрина.. zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Полезно, информативно, я бы без этой информации не жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabobr228ultra Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Как я понял, не кому это неинтересно.Кроме человека который решил надо мной порофлить. Нужно закрывать свм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Я думаю голод есть, но он не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 человек тебя скорей напутал твой разум, и ты накрутил себе всяких фейков, чтобы появился страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти