Перейти к содержанию

Не запускается Minecraft (Лицензия)

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Раньше всё было хорошо, потом просто minecraft перестал запускаться.
Когда открываю лаунчер и нажимаю играть, появляется ошибка (Скрин 1) в которой пишется "Не удалось загрузить файл one_more_day.ogg (Это файл какого-то саундтрека из майнкрафта). Пробовал скачать и закинуть этот файл в майн - бесполезно.

После того как закрываю окно с первой ошибкой и снова нажимаю играть, выдаёт уже вторую ошибку (Скрин 2) в которой пишется "Не удалось запустить Java" хотя джава у меня есть, я её много раз переустанавливал, пробовал разные версии джавы, но не помогло, сейчас джава стоит последней версии.
Я даже полностью переустановил windows и стёр все данные и файлы на ПК, но и это не помогло. Я вводил путь к джаве в самом лаунчере, пытался установить джаву в путь игры и так далее, копался в файлах - бесполезно. Я обновлял все драйвера - бесполезно.
Ошибки эти выдаёт на всех версиях майнкрафта в лицензионном лаунчере.  При этом пиратский лаунчер "VimeWorld" работает, а TLauncher как и лицензия - не работает. Помогите пожалуйста, 8 часов подряд с этим мучаюсь :(

Стоит последняя версия десятой винды, 64-разрядная, 8гб оперативной памяти

P.S. компьютер майнкрафт тянет, ранее я уже играл на последней на этот момент версии 1.19.3
С джавой я всё перепробовал, уверен что устанавливал её правильно.
Может быть дело в железе и что-то повреждено в самом ПК? Хотель бы верить что нет.
Прошу. помогите
Заранее спасибо <3

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

обнови винду ещё раз, только на этот раз на 64 битную версию. проблема пишет про джаву, так как в 32 бит для джавы ограничение на оперативную память 1 гб, что значит майнкрафту просто памяти не хватает 

уже стоит последняя версия десятки

6 минут назад, IIIap сказал:

обнови винду ещё раз, только на этот раз на 64 битную версию. проблема пишет про джаву, так как в 32 бит для джавы ограничение на оперативную память 1 гб, что значит майнкрафту просто памяти не хватает 

стоит 64 разрядная, и всегда стояла

image.png

6 минут назад, IIIap сказал:

39 минут назад, Hoderik33 сказал:

уже стоит последняя версия десятки

стоит 64 разрядная, и всегда стояла

image.png

тогда установи java 64 bit

4 минуты назад, IIIap сказал:

она и так установлена

Только что, Hoderik33 сказал:

она и так установлена

4 минуты назад, IIIap сказал:

я же написал в посте что у меня с джавой всё отлично

1 час назад, Shomen сказал:

у тебя какого-то обновления нет

ты был прав, только что установил все доступные обновления, но проблема осталась(

Screenshot_4.png

21 минуту назад, Hoderik33 сказал:

ты был прав, только что установил все доступные обновления, но проблема осталась(

Screenshot_4.png

перезагрузил?

2 минуты назад, Shomen сказал:

перезагрузил?

аа, всё, извини, я затупил потому что забыл в лаунчере путь неверный убрать, твой спобоб помог, я вообще про обновления забыл ;) Люблю тебя, спасибо!!!

Установи windows 11. У меня такое же было до установки

Установи windows 11. У меня такое же было до установки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...