blingblaw Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую всех будущих игроков, а так же просто читателей поста, я хочу вам представить свой новый сервер, который стоит на ПЛАТНОМ хостинге - Nether Vanilla Суть сервера заключается в простом выживание в майнкрафте, но с другими игроками и своими друзьями! На сервере присутствует всего пару плагинов которые никак не сказываются на ванильности сервера. Айпи сервера можно узнать на нашем дискорд сервере - https://discord.gg/9hDcAR367V Сразу же отвечу на ваши вопросы! 1. Почему версия 1.16.5 - Потому что у некоторых игроков либо не запускаются версии выше 1.16.5 из за старых драйверов и видеокарт, либо игра на версиях выше 1.16.5 неиграбельна из-за маленького фпс. Так-же остались игроки, которым по душе версия 1.16.5 2. Сервер уже открыт? - Да, сервер открыт и уже полностью готов и ждёт пока туда зайдут игроки :) 3. А у вас есть дискорд сервер? - Да, у нас есть дискорд сервер, вот ссылка на него - https://discord.gg/9hDcAR367V 4. Можно ли на вашем сервере стать хелпером? - Да, на нашем дискорд сервере проходит набор на пост хелпера! 5. На сервере можно гриферить? - Нет, на сервере запрещён гриф, это наказуемо :) 6. Сервер на атерносе? - Нет, сервер стоит на хорошем, дорогом и платном хостинге, который не будет отключать сервер на котором нету онлайна Так-же я расскажу вам о хостинге сервера, чтобы у вас не возникло вопросов типо "а стоит ли мне вообще туда заходить, вдруг там слабый хостинг который ничего не выдержит?" Процессор - Intel Core i9 9900K Максимальная нагрузка - 250% vCPU Оперативная память - 12 гб Расскажу и про плагины и датапаки нашего сервера, возможно вас это завлечет: 1. Плагин CoreProtect - этот плагин поможет вам если у вас что-то украдут из сундука или вас загриферили, вы всегда сможете проверить кто брал что то из вашего сундука или кто ломал тот или иной блок 2. Плагин Wither Anti Cheat - вы можете не боятся, на нашем сервере не будет читеров, так как у нас стоит хороший античит 3. Плагин PlasmoVoice - плагин который поможет вам в общении с другими игроками, с помощью него вы можете разговаривать через микрофон прямо на сервере, для этого надо будет скачать мод, инструкция находится в нашем дискорд сервере 4. Плагин BetterSleeping - плагин который позволяет пропустить ночь, если на кровати лежит лишь 30 процентов игроков от всего онлайна сервера И это не всё, плагины и датапаки всегда будут добавляться, подробнее можно узнать на нашем дискорд сервере! Всех очень жду на своём сервере, я очень надеюсь что мы подружимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 ап раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 28 минут назад, Skirry сказал: ап раз в час. так я и апнул как раз таки через час после создания темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 36 минут назад, motay74 сказал: так я и апнул как раз таки через час после создания темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10 минут назад, Skirry сказал: упс, извиняюсь, моя проблема, но и сайт в этом тоже отчасти виноват, когда я апал, я специально перепроверил сколько прошло с создания темы, мне написало "1 час назад" и я апнул. если бы сайт писал точное время во сколько была создана тема, было бы поудобнее. больше постараюсь так не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 минут назад, motay74 сказал: упс, извиняюсь, моя проблема, но и сайт в этом тоже отчасти виноват, когда я апал, я специально перепроверил сколько прошло с создания темы, мне написало "1 час назад" и я апнул. если бы сайт писал точное время во сколько была создана тема, было бы поудобнее. больше постараюсь так не делать Ладно, прости за это, товарищ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.