LastFaysti Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Есть вот такая команда: /summon minecraft:pig ~3 ~ ~ {Passengers:[{id:armor_stand}]} - Она призывает свинью с пассажиром Армор стенд на ней, но мне нужно что бы яйцо можно было выдать ( /give @s minecraft:pig_spawn_egg ... ) , я знаю что есть тег EntityTag, но как его правильно применить здесь не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 {EntityTag:{id:"minecraft:pig", Passengers:[{id:armor_stand}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastFaysti Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Shomen К сожалению не работает, спавнится просто свинья без Армор стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Напиши в раздел карты, там тебе помогут с командой, там сидят шарящие люди, специализирующиеся на командных блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 56 минут назад, LastFaysti сказал: @Shomen К сожалению не работает, спавнится просто свинья без Армор стенда это ты криварукий, я вторую часть с пассажиром скопировал даже не глядя... {EntityTag:{id:"minecraft:pig", Passengers:[{id:"minecraft:armor_stand"}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 12 минут назад, Shomen сказал: это ты криварукий, я вторую часть с пассажиром скопировал даже не глядя... {EntityTag:{id:"minecraft:pig", Passengers:[{id:"minecraft:armor_stand"}]} Шёл 2023 год, досих-пор есть люди которые не умеют делать нормальный текст для людей с тёмной темой, на которой СИДИТ ПОЛ ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Sasuke Uchiha сказал: Шёл 2023 год, досих-пор есть люди которые не умеют делать нормальный текст для людей с тёмной темой, на которой СИДИТ ПОЛ ФОРУМА а ну нармально 2 предложенные форумом тёмные темы мне не нравятся и я использую ту которая по умолчанию если бы твоя претензия была бы к темам подобно гайду, то может быть она была бы к месту что теперь сверять каждое сообщение со всеми темами чтобы всем было комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти