Botinok Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Marelius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrombleX Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Какая версия игры, и какая видеокарта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ресурс-паки? Моды? Версия? Лаунчер? Компудахтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Версия 1 19 3, видюха GeForse GTX 1650, ни модов, не ресурс паков, оффициальный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Попробуй на версии пониже опуститься Скачать другой лаунчер Купить другую видеокарту Настроить что-нибудь в настройках графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 на версиях пониже всё отлично, но я не понимаю как это исправить на 1 19 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Botinok сказал: на версиях пониже всё отлично, но я не понимаю как это исправить на 1 19 3 попробуй драйвер видеокарты другой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marelius Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 у меня такая же хрень недавно появилась. Ни сменной джавы ни настройками графики не исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Botinok сказал: на версиях пониже всё отлично, но я не понимаю как это исправить на 1 19 3 А в чем проблема играть на версиях пониже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти