ksn34 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, как сделать так, чтобы каждый раз при наступлении на определенный блок на нужной координате работала команда title? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 execute at @e[type=minecraft:player] positioned ~ ~ ~ if block ~ ~-1 ~ minecraft:yellow_terracotta run title не знаю, как сделать на определенных координатах, но вот это будет работать допустим если игрок наступил на желтую терракотту (кб зациклить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 7 часов назад, FYJ сказал: execute at @e[type=minecraft:player] positioned ~ ~ ~ if block ~ ~-1 ~ minecraft:yellow_terracotta run title не знаю, как сделать на определенных координатах, но вот это будет работать допустим если игрок наступил на желтую терракотту (кб зациклить) зачем positioned? execute positioned <нужная координата> at @a[distance=..1] run title @a title "aboba" if block ~ ~-1 ~ <тип блока> не добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksn34 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 23 минуты назад, Shomen сказал: зачем positioned? execute positioned <нужная координата> at @a[distance=..1] run title @a title "aboba" if block ~ ~-1 ~ <тип блока> не добавил я все сделал, но теперь немного другая проблема, с которой я никак не мог справиться, при наступлении на блок, данная надпись высвечивается очень много раз, а не один, как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 выдавай игроку метку (/tag) при выполнении команды, а в команде делай проверку что у игрока нет метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksn34 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Только что, Shomen сказал: выдавай игроку метку (/tag) при выполнении команды, а в команде делай проверку что у игрока нет метки а можно узнать как именно это в кб написать? таким же примером только с обозначением этой проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 2 минуты назад, ksn34 сказал: а можно узнать как именно это в кб написать? таким же примером только с обозначением этой проверки а довай сам посмотри видео скрепки про execute, только смотри 1.13+ я чую что даже примерно не понимаешь как работает данная мною команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 11:33, ksn34 сказал: а можно узнать как именно это в кб написать? таким же примером только с обозначением этой проверки execute positioned 16 64 16 run title @a[distance=..1,tag=!titled] title "Текст" execute positioned 16 64 16 run tag @a[distance=..1,tag=!titled] add titled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXaPoK222 Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 В 26.02.2023 в 19:21, GhostoFBU сказал: execute positioned 16 64 16 run title @a[distance=..1,tag=!titled] title "Текст" execute positioned 16 64 16 run tag @a[distance=..1,tag=!titled] add titled а можно сделать так чтоб не на экране было сообщение, а в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, CaXaPoK222 сказал: а можно сделать так чтоб не на экране было сообщение, а в чате? вместо title tellraw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти