Перейти к содержанию

Title при наступлении на определенный блок на определенной координате.

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, как сделать так, чтобы каждый раз при наступлении на определенный блок на нужной координате работала команда title?

execute at @e[type=minecraft:player] positioned ~ ~ ~ if block ~ ~-1 ~ minecraft:yellow_terracotta run title

не знаю, как сделать на определенных координатах, но вот это будет работать допустим если игрок наступил на желтую терракотту (кб зациклить)

7 часов назад, FYJ сказал:

execute at @e[type=minecraft:player] positioned ~ ~ ~ if block ~ ~-1 ~ minecraft:yellow_terracotta run title

не знаю, как сделать на определенных координатах, но вот это будет работать допустим если игрок наступил на желтую терракотту (кб зациклить)

зачем positioned?

execute positioned <нужная координата> at @a[distance=..1] run title @a title "aboba"

if block ~ ~-1 ~ <тип блока> не добавил

23 минуты назад, Shomen сказал:

зачем positioned?

execute positioned <нужная координата> at @a[distance=..1] run title @a title "aboba"

if block ~ ~-1 ~ <тип блока> не добавил

я все сделал, но теперь немного другая проблема, с которой я никак не мог справиться, при наступлении на блок, данная надпись высвечивается очень много раз, а не один, как надо

выдавай игроку метку (/tag) при выполнении команды, а в команде делай проверку что у игрока нет метки

Только что, Shomen сказал:

выдавай игроку метку (/tag) при выполнении команды, а в команде делай проверку что у игрока нет метки

а можно узнать как именно это в кб написать? таким же примером только с обозначением этой проверки

2 минуты назад, ksn34 сказал:

а можно узнать как именно это в кб написать? таким же примером только с обозначением этой проверки

а довай сам

посмотри видео скрепки про execute, только смотри 1.13+

я чую что даже примерно не понимаешь как работает данная мною команда

В 19.02.2023 в 11:33, ksn34 сказал:

execute positioned 16 64 16 run title @a[distance=..1,tag=!titled] title "Текст"
execute positioned 16 64 16 run tag @a[distance=..1,tag=!titled] add titled

• 1 год спустя...
В 26.02.2023 в 19:21, GhostoFBU сказал:
execute positioned 16 64 16 run title @a[distance=..1,tag=!titled] title "Текст"
execute positioned 16 64 16 run tag @a[distance=..1,tag=!titled] add titled

а можно сделать так чтоб не на экране было сообщение, а в чате?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...