redya Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Мне необходимо призвать предмет, допустим это будет сундук на нужных коордах, вот команда ниже, поясните, почему в результате кб пишет "Сущность воздух создана" summon minecraft:item ~ ~1 ~ {Item:{id:"minecraft:chest"}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Там надо указывать количество (Count) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 10:20, Mysterious_Human2 сказал: Там надо указывать количество (Count) /summon minecraft:item ^ ^ ^2 {Item:{id:"minecraft:stone"},Count:1b} - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, FYJ сказал: /summon minecraft:item ^ ^ ^2 {Item:{id:"minecraft:stone"},Count:1b} - не работает внутри Item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: внутри Item Спасибо, все. Еще вопрос на последок, как поменять состояние сундука на открытый через data? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, FYJ сказал: Спасибо, все. Еще вопрос на последок, как поменять состояние сундука на открытый через data? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: А? Как изменить состояние сундука, если он закрыт, а мне нужно открыть его верхнюю часть через data Чисто визуально Только что, FYJ сказал: Как изменить состояние сундука, если он закрыт, а мне нужно открыть его верхнюю часть через data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 44 минуты назад, FYJ сказал: Как изменить состояние сундука, если он закрыт, а мне нужно открыть его верхнюю часть через data Чисто визуально такое нельзя сделать это на стороне клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти