MainRare Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Какие команды вы знаете которые вы можете вести в комадном блоке? Если честно то я знаю только /teleport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Да там на самом деле почти все команды можно поставить это популярные команды - /give - выдать игроку предмет или блок - /tp - переместить игрока в указанное место на карте - /summon - вызвать существо или объект на карте - /setblock - установить блок в определенном месте на карте - /kill - уничтожить существо или игрока - /gamemode - изменить игровой режим игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainRare Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Круто я этого не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medeiros Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 /fill, /playsound, /execute, их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOGENIY21 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 В 03.03.2023 в 22:02, MainRare сказал: Какие команды вы знаете которые вы можете вести в комадном блоке? Если честно то я знаю только /teleport /help и удачи не умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Если игрок ударит сущность, то его ударит молнией (работает с версии 1.19.4) execute as @e[nbt={HurtTime:10s}] on attacker at @s run summon minecraft:lightning_bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти