Wizardgamer Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Слышал, для этого используют специальный символ через команду title, который перекрывает экран. Кто знает, как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 с помощью title с помощью title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Shomen сказал: с помощью title с помощью title Как всегда гениален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Так в итоге то, что за символ? Не хочу через черную комнату делать, гемора много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ну теперь, вам меня, (Удалено системой), уговаривать не придется, ща пойду вскрывать начинку карт, раз я пошел нах*уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 13 часов назад, Wizardgamer сказал: Так в итоге то, что за символ? Не хочу через черную комнату делать, гемора много кастомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 С*ука, 1.12.2 хренов дед, чтобы открыть шрифты надо еще извернуться, я епта в майнкрафт пришел карты делать, а не учиться программированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 12 минут назад, Wizardgamer сказал: С*ука, 1.12.2 хренов дед, чтобы открыть шрифты надо еще извернуться, я епта в майнкрафт пришел карты делать, а не учиться программированию картоделы отчасти ещё и программисты немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Блетб на 1.16.5 шрифты просто на открытой ладони, монстрячь не хочу, тут же не пришей рукав к **** Я бы и перешел на более высокие версии, да аудитория там не такая большая, и ноут у меня слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 минуты назад, Wizardgamer сказал: Блетб на 1.16.5 шрифты просто на открытой ладони, монстрячь не хочу, тут же не пришей рукав к **** так делай карту на новой версии если тебе нужны моды для карты то делай с помощью модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 19 часов назад, Wizardgamer сказал: Так в итоге то, что за символ? Не хочу через черную комнату делать, гемора много https://youtu.be/ZH5FKdvlAYA Тут подробно объяснено все, автор постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Просто нужно ударить по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (Слово удалено системой), комп погас, пишу с телефона. А как обратно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти