KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Первый герой это он, что с ним не так. Один вопрос: ЧТО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ ЧТО ЕМУ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ ВСЯКАЯ ДИЧЬ. Я просто такой же трип хочу словить. Изменено 5 марта, 2023 пользователем KyMbIC опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, drugs сказал: я Ты как раз нормальный(ая) а вот ещё один герой тоже странный. Какую то фигню несёт, фрик короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, drugs сказал: нет я ебанутый я не верю, вроде репутация нормальная, фигню не несёшь. А если ты так про себя говорить, пруфани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, KyMbIC сказал: я не верю, вроде репутация нормальная, фигню не несёшь. А если ты так про себя говорить, пруфани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, drugs сказал: Понятно, но судить тебя из-за этого не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, KyMbIC сказал: Понятно, но судить тебя из-за этого не буду. ну посуди пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 хочешь воссоздать давно забытое этим форумом, то за что топят все ветераны? давай ввостановим дискорд сервер по этому форуму вместе! вернём МИДС! пиши мне в дискорд Суетош#8503 сразу написав о том чем именно ты поможешь нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 26 минут назад, Суетошка сказал: таких полно, может быть я для некоторых тоже таким кажусь, я в смысле что есть чудаки которые просто ведут себя отвратительно на фоне остальных, я себя конечно таким не считаю т.к я уже приелся тут давно, я на постоянке ну и чудак чисто может быть из за иногда специфического поведения, но настоящие чудаки в основном приходят, просто пишут всякую дичь под каждой темой(на русском), аморалят, иногда нарушают, просто вызывают отвращение и т.д и уходят по особым причинам или им просто надоедает через пару недель🤦♂️ ну наверное я неправильно сформулировал заголовок темы, в следующий раз напишу "Фрики форума Minecraft Inside Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 я красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Суетошка сказал: таких полно, может быть я для некоторых тоже таким кажусь, я в смысле что есть чудаки которые просто ведут себя отвратительно на фоне остальных, я себя конечно таким не считаю т.к я уже приелся тут давно, я на постоянке ну и чудак чисто может быть из за иногда специфического поведения, но настоящие чудаки в основном приходят, просто пишут всякую дичь под каждой темой(на русском), аморалят, иногда нарушают, просто вызывают отвращение и т.д и уходят по особым причинам или им просто надоедает через пару недель🤦♂️ Я и ты. Ты прямо нас обоих описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, oldiBerezko сказал: Я и ты. Ты прямо нас обоих описал 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 38 минут назад, KyMbIC сказал: 🤣🤣🤣 Да мы прям как братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В 06.03.2023 в 14:35, 伟大的习近平 сказал: Уважаемый, если бы вы были чуть адекватнее и старше возрастом, то осознавали бы, что разделы "Беседка" и "Клубы" полностью свободны для создания тем(ограничены, разве что, правилами). А что я там употребляю — уже совершенно не ваше дело. Для таких, как вы, реализована специальная функция — "Игнор". Можете спросить как ею воспользоваться у модераторов или в разделе "Вопросы и предложении по форуму". Мне вам объяснять неинтересно и лень. Неуважаемый, если бы ты был чуть чуть менее олигофреном, то мог бы догадаться, что о твоей свободе пердеть в беседку и не упоминалось даже. А если ты недоволен обсуждением тех психоактивных веществ, которыми ты раскумариваешься каждый раз перед заходом на форум... то только сегодня и только сейчас!!! Специальное предложение! Функция "Игнор", слышал о такой? Более того, она бесплатна! Так что чемодан, вокзал, а дальше в пешее эротическое по кругу, как-то так. А так, выскажу, что это что-то похожее на психостимуляторы, типа амфетаминов : D. Так что, бибабоба.🙋♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, ka6aH4uk_2006 сказал: Неуважаемый, если бы ты был чуть чуть менее олигофреном, то мог бы догадаться, что о твоей свободе пердеть в беседку и не упоминалось даже. А если ты недоволен обсуждением тех психоактивных веществ, которыми ты раскумариваешься каждый раз перед заходом на форум... то только сегодня и только сейчас!!! Специальное предложение! Функция "Игнор", слышал о такой? Более того, она бесплатна! Так что чемодан, вокзал, а дальше в пешее эротическое по кругу, как-то так. А так, выскажу, что это что-то похожее на психостимуляторы, типа амфетаминов : D. Так что, бибабоба.🙋♂️ Кофе с экстрактом алое вера и амфетомином времен второй мировой ka6aH4uk_2006 и ColourOff24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 4 минуты назад, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Кофе с экстрактом алое вера и амфетомином времен второй мировой Ему не нужен кофе, он долбит чистый кофеин эвридей в перемешку с первитином >:D Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 05.03.2023 в 23:52, drugs сказал: хочешь воссоздать давно забытое этим форумом, то за что топят все ветераны? давай ввостановим дискорд сервер по этому форуму вместе! вернём МИДС! пиши мне в дискорд Суетош#8503 сразу написав о том чем именно ты поможешь нам Как ветеран поблагодорю тебя за нереальную волну ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 13:42, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Как ветеран поблагодорю тебя за нереальную волну ностальгии ч Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти