Fesan Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Скачал мод на оружие, люблю стрелять на большие расстояния, но расстояние отображения мобов для меня слишком мало. Как увеличить? Minecraft 1.12.2! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 6 часов назад, Fesan сказал: Скачал мод на оружие, люблю стрелять на большие расстояния, но расстояние отображения мобов для меня слишком мало. Как увеличить? Minecraft 1.12.2! в настройках оптифайна, именно для 1.12.2, рендер мобов зависит только от дальности прорисовки. покажи моды:быть может, там есть какой то мод, убирающий рендер мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesan Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, IIIap сказал: в настройках оптифайна, именно для 1.12.2, рендер мобов зависит только от дальности прорисовки. покажи моды:быть может, там есть какой то мод, убирающий рендер мобов Увеличил до 16 чанков: дало незначительный буст к прорисовке. А вот дальнейшие увеличения вообще ничего не дали. Может посоветуете какой-нибудь мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_orl Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 26 минут назад, Fesan сказал: Увеличил до 16 чанков: дало незначительный буст к прорисовке. А вот дальнейшие увеличения вообще ничего не дали. Может посоветуете какой-нибудь мод? если ты играешь на локальном сервере, увеличь прорисовку в server.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesan Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, just_orl сказал: если ты играешь на локальном сервере, увеличь прорисовку в server.properties Нет, я только в одиночке играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений