Перейти к содержанию

Как увеличить дистанцию отображения мобов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Скачал мод на оружие, люблю стрелять на большие расстояния, но расстояние отображения мобов для меня слишком мало. Как увеличить? Minecraft 1.12.2!

6 часов назад, Fesan сказал:

Скачал мод на оружие, люблю стрелять на большие расстояния, но расстояние отображения мобов для меня слишком мало. Как увеличить? Minecraft 1.12.2!

в настройках оптифайна, именно для 1.12.2, рендер мобов зависит только от дальности прорисовки. покажи моды:быть может, там есть какой то мод, убирающий рендер мобов

1 час назад, IIIap сказал:

в настройках оптифайна, именно для 1.12.2, рендер мобов зависит только от дальности прорисовки. покажи моды:быть может, там есть какой то мод, убирающий рендер мобов

Увеличил до 16 чанков: дало незначительный буст к прорисовке. А вот дальнейшие увеличения вообще ничего не дали. Может посоветуете какой-нибудь мод?

26 минут назад, Fesan сказал:

Увеличил до 16 чанков: дало незначительный буст к прорисовке. А вот дальнейшие увеличения вообще ничего не дали. Может посоветуете какой-нибудь мод?

если ты играешь на локальном сервере, увеличь прорисовку в server.properties

4 минуты назад, just_orl сказал:

если ты играешь на локальном сервере, увеличь прорисовку в server.properties

Нет, я только в одиночке играю

• Fesan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...