Перейти к содержанию

Пропали достижение после вылета майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я играл на хардкоре и выполнял ачивки, летал по миру. И по своей глупости поставил прорисовку 24 чанка. Мой ноутбук похоже что не выдержал такого обращения к нему и офнул майнкрафт, из-за недостатка ОЗУ. Когда зашёл обратно мне высветилось сообщение в чате: Новое достижение - Ладные доспехи и Где твои крылья? Я сначала не понял, открыл достижение и вижу, что у меня они все слетели. Ищу 30 минут ответ на данную проблему. Так нечего и не нашёл. Сразу забираю на перёд, мне не поможет перекидывание папки из одной в другую. У меня просто одна папка. И не особо важная информация: я выполнял достижение время приключение, поэтому поставил 24 чанка. А не долго до вылета выполнил полный котолог. Очень будет обидно если я не смогу восстановить ачивки. Да и темболее на хардкоре.

15 часов назад, tfoio сказал:

Я играл на хардкоре и выполнял ачивки, летал по миру. И по своей глупости поставил прорисовку 24 чанка. Мой ноутбук похоже что не выдержал такого обращения к нему и офнул майнкрафт, из-за недостатка ОЗУ. Когда зашёл обратно мне высветилось сообщение в чате: Новое достижение - Ладные доспехи и Где твои крылья? Я сначала не понял, открыл достижение и вижу, что у меня они все слетели. Ищу 30 минут ответ на данную проблему. Так нечего и не нашёл. Сразу забираю на перёд, мне не поможет перекидывание папки из одной в другую. У меня просто одна папка. И не особо важная информация: я выполнял достижение время приключение, поэтому поставил 24 чанка. А не долго до вылета выполнил полный котолог. Очень будет обидно если я не смогу восстановить ачивки. Да и темболее на хардкоре.

image.png.36150c7e02a047318f5ccf02ebc769d6.png

Твои ачивки должны быть тут, посмотри нету ли там 2 файла, т.к твои ачивки могли каким-то образом перенестись...

Если там 2 файл то удали тот который был после краша и попробуй, если он там один то gg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...