tfoio Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Я играл на хардкоре и выполнял ачивки, летал по миру. И по своей глупости поставил прорисовку 24 чанка. Мой ноутбук похоже что не выдержал такого обращения к нему и офнул майнкрафт, из-за недостатка ОЗУ. Когда зашёл обратно мне высветилось сообщение в чате: Новое достижение - Ладные доспехи и Где твои крылья? Я сначала не понял, открыл достижение и вижу, что у меня они все слетели. Ищу 30 минут ответ на данную проблему. Так нечего и не нашёл. Сразу забираю на перёд, мне не поможет перекидывание папки из одной в другую. У меня просто одна папка. И не особо важная информация: я выполнял достижение время приключение, поэтому поставил 24 чанка. А не долго до вылета выполнил полный котолог. Очень будет обидно если я не смогу восстановить ачивки. Да и темболее на хардкоре. Dirty_Alexey_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Бекапы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tfoio Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Если бекап это резервная копия, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 15 часов назад, tfoio сказал: Я играл на хардкоре и выполнял ачивки, летал по миру. И по своей глупости поставил прорисовку 24 чанка. Мой ноутбук похоже что не выдержал такого обращения к нему и офнул майнкрафт, из-за недостатка ОЗУ. Когда зашёл обратно мне высветилось сообщение в чате: Новое достижение - Ладные доспехи и Где твои крылья? Я сначала не понял, открыл достижение и вижу, что у меня они все слетели. Ищу 30 минут ответ на данную проблему. Так нечего и не нашёл. Сразу забираю на перёд, мне не поможет перекидывание папки из одной в другую. У меня просто одна папка. И не особо важная информация: я выполнял достижение время приключение, поэтому поставил 24 чанка. А не долго до вылета выполнил полный котолог. Очень будет обидно если я не смогу восстановить ачивки. Да и темболее на хардкоре. Твои ачивки должны быть тут, посмотри нету ли там 2 файла, т.к твои ачивки могли каким-то образом перенестись... Если там 2 файл то удали тот который был после краша и попробуй, если он там один то gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tfoio Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти