Walllker Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Я делаю для себя свой Skyblock с модами как: Apotheosis; Tinker Construct и другие. Сборка очень маленькая, всего 13 модов (Мне этого хватает т. к. я играю на телефоне через pojavlauncher). Хотел удалить крафты деревянных инструментов. Я пробовал: заменял их крафты на доску, заменял по гайду на Ютубе (https://m.youtube.com/watch?v=qDi-7R0mzLU&t=329s , он вообще не работал у меня). Так вот мне нужна помощь кто разбирается пишите в ДС - Wallker#6487 Изменение: спасибо челу из гайда, я написал ему в комменты то, что вот " типа не работает ", я ему скинул в ВК файл с датапаком он мне всё пояснил! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Walllker Помог чел из гайда на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Можешь мне тоже помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur-kazakov Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Скажи с чем помочь В 30.03.2023 в 02:21, NecRoZ сказал: Можешь мне тоже помочь?) скажи с чем именно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти