Ablehnen Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Шалом дорогие кодеры моенкрафта, задача такова: создать датапак который изменит трейды у жителей таким образом чтобы они продавали все зачарованые книги за 8 изумрудных блоков (дальше прилагаю свой вариант кода) но по неизвестной мне причине он тупо не работает( data modify entity @s Offers.Recipes append value { buy: { item: "emerald", count: 8 }, buyB: { item: "enchanted_book", tag: { Enchantments: [ { id: "minecraft:efficiency", lvl: 4 }, { id: "minecraft:protection", lvl: 4 }, { id: "minecraft:sharpness", lvl: 3 }, { id: "minecraft:sharpness", lvl: 4 }, { id: "minecraft:sharpness", lvl: 5 }, { id: "minecraft:fortune", lvl: 3 }, { id: "minecraft:mending", lvl: 1 } ] } } буду очень благодарен если кто-то поможет☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 а что именно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ablehnen Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 трейды у жителей никак не поменялись даже после команды /reload, пробывал отключить и включить обратно через /datapack disable(enable) но ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А это относительно всех жителей выполняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ablehnen Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 data modify entity @s ну как я понял это должно на всех через эту команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 18 часов назад, Ablehnen сказал: data modify entity @s ну как я понял это должно на всех через эту команду на исполнителя команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ablehnen Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: на исполнителя команды тогда как мне пофиксить это чтобы оно работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 не знаю как оно у тебя устроено execute as @e[type=villager] run.. выполняешь свою команду GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 execute as @e[type=minecraft:villager,nbt={Offers:{Recipes:[{sell:{id:"minecraft:enchanted_book"}}]}}] run data modify entity @s Offers.Recipes[{sell:{id:"minecraft:enchanted_book"}}].buy set value {id:"minecraft:emerald_block",Count:8b} execute as @e[type=minecraft:villager,nbt={Offers:{Recipes:[{sell:{id:"minecraft:enchanted_book"}}]}}] run data remove entity @s Offers.Recipes[{sell:{id:"minecraft:enchanted_book"}}].buyB https://mcstacker.net/versions.php lyiiizzz23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur-kazakov Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Создам для тебя дата-пак с этим трейдом но ответь на ети вопросы: На какого жителя нужен трейд? Менять ли ванильные трейды этого жителя или добавить? Какой будет шанс получить книгу? Будет ли зависить трейд от биома? В каких количествах будут книги трейдится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти