DarkKing5319 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Я сделал текстуру, чтобы Алмазный нагрудник при переименовании в opo, меня лся на кастомную текстуру, но она не рабртает. Только что, DarkKing5319 сказал: Я сделал текстуру, чтобы Алмазный нагрудник при переименовании в opo, меня лся на кастомную текстуру, но она не рабртает. То что дериктория называется Terraria не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 13 минут назад, Shomen сказал: версия? 1.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 11 минут назад, DarkKing5319 сказал: 1.19 вместо MatchItems items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 оптифайн стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Shomen сказал: оптифайн стоит? да, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 другие подобные ресурспаки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 41 минуту назад, Shomen сказал: другие подобные ресурспаки работают? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKing5319 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 проблема уже решена, возникла другая: как сделать так чтобы при изменении лора предмета менялась текстура? Не переименованием , а именно лором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Вероятно вместо name поставь lore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти