Mishboss Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Всем привет. И вот я решил вернуться к созданию карт, но на этот раз сделать действительно крупный проект. Однако имеются два минуса, которые по итогу могут сказаться на конечном результате. Во-первых, я впервые делаю карту подобного уровня. Если вы следили за мной раньше, то вероятно вы знаете, что до этого я не занимался большими картами с детализированными сюжетами, и опыта в этой сфере у меня 0. Во-вторых, это моды. Ну, технически, мод там один - Custom NPS, однако и с ними у меня опыта не имеется. К чему я подвожу? К тому, что я сомневаюсь в своем проекте. Я хочу наконец сделать действительно нечто большее, чем карты без геймплея сделанные только ради ностальгии, но опыта у меня нету. Если у вас имеется опыт в этой сфере, то пожалуйста, дайте мне советов под данным постом. Вероятно это даст мне мотивацию не сдаваться и хотя-бы попытаться сделать стоящую карту. Возможно, через пару дней выйдет пост с примерными концептами и наработками. И да, карта находиться на очень ранних стадиях разработки, ещё сюжет полностью не дописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizardgamer Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 У меня есть небольшой опыт в написании сюжетов, если не против совместного проекта, отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Custom NPC можно заменить датапаками. Просто моё мнение что создатель карт в Майнкрафте должен заменять моды командами и датапаками. Игроку легче и творческого подхода больше Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 все еще карту делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти